Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

11.10.14 11:07
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

Зияющие высотЫ коренной житель
Зияющие высотЫ
в ответ erwin__rommel 09.10.14 07:50, Последний раз изменено 11.10.14 11:34 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
вид на жительство в РФ Вы не получите...

"Big Brother is watching you"
В ответ на:
В любой стране есть товары,уступающие заграничным аналогам,которые в основном и находятся в продаже. А есть ничем не хуже заграничных. К первым в РФ относятся автомобили,ко вторым - продукты питания,частично одежда,или те же утюги,который я теперь из принципа куплю,и буду время от времени информировать Вас о его работе. А потом,может даже на память Вам подарю..
С какого я должен немедленно продавать машину и мчаться покупать "Ладу"?

Как то вы непоследовательны в своих умоизложениях :
если утюг так из принципа куплю (до сих пор по всей видимости не отечественный) ,
а как только про "Ладу" вдруг сразу принцип и сдох ?
В ответ на:
Кстати,а у кого берёт миллиардные кредиты Германия?

Как это ни парадоксально звучит : у самой себя .
Чистая бухгалтерия : правительство Германии обязано отчитываться по приходу/расходу.
Напрямую из центрального банка (ему подконтрольного) деньги черпать также не имеет права .
Занимает у негосударственных банков , которые в свою очередь занимают эти деньги у центрального государственного банка .
Упрощённо : в итоге федеральное правительство должно самому себе .
В ответ на:
Что касается России,то сокращение объёма заимствований в Европе и США зависит не от отсутствия денег,а от санкций. Потому,российские компание переориентируются на Китай. В чём здесь стыдоба,я честно говоря,так и не понял. Но это,повторяю,частные кампании.
Что касается России,как государства,Вы,конечно же,в очередной раз наврали. Никаких кредитов у Китая Россия не клянчит.

Скоропостижно (после более десяти лет малоуспешных по причине нерентабельности торгов) заключенный с Китаем контракт на поставку газа предусматривает постройку газопровода китайской стороной на кредитных для российской стороны условиях (т.е. российское государство обязывается потом с процентами оплатить ).
Российское государство отказывается при этом от налогов (т.е. собственно государству вообще-то нуль поступлений).
Плюс к тому ВВП лично летал в Монголию и обещал безвозмездные (т.е. даром ) поставки вооружения , только лишь чтобы маршрут газопровода по более короткому пути проходить мог.

Перейти на