Вход на сайт
О сталинских литературных и иных холуях
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vkrieger 15.01.05 22:55
Я понимаю, г-н Schloss, что Вы любите задавать вопросы, в том числе якобы ╚провокационные╩. Позвольте мне также задать Вам т.н. провокационный: с какой целью участвуете в дискуссиях √ чтобы что-то новое узнать, с мнением дискутантов познакомиться, свою мысль высказать или хоть какой, но хитроумный вопрос ╚на засыпку╩ задать? Уже несколько раз я высказывался по данному поводу, и Вы это наверняка читали, но то ли забыли, то ли решили еще раз
Мне, конечно, с Вами тягаться трудно... Я ведь не зарабатывал себе на хлеб, тем чем зарабатываете Вы... а именно "исследованием преследований"...хотя, у меня вон в соседней комнате сидит живой, слава богу, свидетель всех этих событий... 82-ух лет... прошедший все семь кругов...от Волги до Средней Азии.. Так что иформация, как Вы понимаете, из первых рук, а не стат.данные...
А на этом форуме я уже давно... Здесь за каждым ником проглядывает интеллект... обнаружить следы которого мне никак не уда╦тся среди жителей нашего города, состоящих почти наполовину из РД, что полностью подтверждает одну из затронутых Вами тем.

С какой целью учавствую?.. Да со всеми Вами перечисленными...
Мне, конечно, с Вами тягаться трудно... Я ведь не зарабатывал себе на хлеб, тем чем зарабатываете Вы... а именно "исследованием преследований"...хотя, у меня вон в соседней комнате сидит живой, слава богу, свидетель всех этих событий... 82-ух лет... прошедший все семь кругов...от Волги до Средней Азии.. Так что иформация, как Вы понимаете, из первых рук, а не стат.данные...
А на этом форуме я уже давно... Здесь за каждым ником проглядывает интеллект... обнаружить следы которого мне никак не уда╦тся среди жителей нашего города, состоящих почти наполовину из РД, что полностью подтверждает одну из затронутых Вами тем.