Вход на сайт
будут ли отправлены немецкие десантники в Донецк?
1730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vitaliy25_0 10.10.14 20:36
В ответ на:
мадам или как там Вас, с какого перепугу Вы изволили озвучить сей опус?
мадам или как там Вас, с какого перепугу Вы изволили озвучить сей опус?
Перечитайте по слогам, может, поймёте, месье, или как Вас там.
В ответ на:
сброд со всей Эйропы
с которымочень хочет пообщаться население Путиловки , Застанционного , 15 участка и также, Октябрьского...
сброд со всей Эйропы
с которымочень хочет пообщаться население Путиловки , Застанционного , 15 участка и также, Октябрьского...
Да там даже ФСБшник из Владивостока есть, представляете? Помогает бойцам-киборгам. И я верю, что народ никак не дождётся, когда их землю освободят от отморозков из псевдореспублик и там наконец-то наступит мир, как и в Славянске и других освобождённых городах и посёлках.
В ответ на:
Мадам или как Вас там , расскажите мне что такое Пески? А, то меня терзают смутные сомненья , что Вы там за 3 границы вешков поннахвотались , а теперь выдаёте желаемое за действительное , и так жду , что такое Пески?
Мадам или как Вас там , расскажите мне что такое Пески? А, то меня терзают смутные сомненья , что Вы там за 3 границы вешков поннахвотались , а теперь выдаёте желаемое за действительное , и так жду , что такое Пески?
Месье, или как Вас там, для вопросов здесь специальный форум есть. И если Вы не знаете, что такое Пески, то спросите там.
Здесь дискутируют, а не рассказами занимаются.
Для начала могу дать ссылку на доступный ресурс - там всё очень понятно написано:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_%28%D0%94%D0%BE%D0%...
В ответ на:
Так о чём базар , приезжайте на октябрьский и Вы больше ни когда до конца своих дней не будете путаться ни в чем , особенно в своих показаниях на этом форуме , будете рассказывать своим потомкам как бегали по посёлку , что невменяемая и выпрыгивали при этом из труселей, когда Вас обстреливали укры, так куража ради
Так о чём базар , приезжайте на октябрьский и Вы больше ни когда до конца своих дней не будете путаться ни в чем , особенно в своих показаниях на этом форуме , будете рассказывать своим потомкам как бегали по посёлку , что невменяемая и выпрыгивали при этом из труселей, когда Вас обстреливали укры, так куража ради
Я так понимаю, что по существу моих аргументов Вы ничего возразить не можете, поэтому такими дешёвыми отмазками отделываетесь и несуразицу постите.
А вот Вам очередной День Сурка:
В ответ на:
Моторола: Аэропорт наш, над ним флаг Новороссии! Все в дыму, все горит. Видео
Моторола: Аэропорт наш, над ним флаг Новороссии! Все в дыму, все горит. Видео
http://rykov.ru/post/2182/
If you can read this, thank your teacher.