Deutsch

будут ли отправлены немецкие десантники в Донецк?

10.10.14 20:36
Re: будут ли отправлены немецкие десантники в Донецк?

Vitaliy25_0 старожил
в ответ nblеns 09.10.14 20:59
В ответ на:
Защитники террористов часто задают вопрос, когда пишешь, что мирное население обстреливают эти самые отморозки: "Неужели они сами себя обстреливают?"

мадам или как там Вас, с какого перепугу Вы изволили озвучить сей опус?
В ответ на:
Так вот сейчас такой вопрос Вам. В Донецком аэропорту украинские бойцы.

Да . бойцы , но только не украинские , а сброд со всей Эйропы ,с которымочень хочет пообщаться население Путиловки , Застанционного , 15 участка и также, Октябрьского...
В ответ на:
А из Песок их тоже украинские бойцы обстреливают, по-Вашему. Вы это хотели сказать?

Мадам или как Вас там , расскажите мне что такое Пески? А, то меня терзают смутные сомненья , что Вы там за 3 границы вешков поннахвотались , а теперь выдаёте желаемое за действительное , и так жду , что такое Пески?
В ответ на:
Так если в Авдеевке нет украинских войск, то кто же из Авдеевки по аэропорту стреляет

У Вас мадам не амнезия случаем , я же писал , что из Авдеевки уходила колонна , а Вы озвучиваете , что там нет Украинских Войск, меня всё больше и больше терзают смутные сомнения на счет Вас...
В ответ на:
Вам бы не помешало свои ликвидировать, а то Вы "в показаниях путаетесь" уже в который раз.

Так о чём базар , приезжайте на октябрьский и Вы больше ни когда до конца своих дней не будете путаться ни в чем , особенно в своих показаниях на этом форуме , будете рассказывать своим потомкам как бегали по посёлку , что невменяемая и выпрыгивали при этом из труселей, когда Вас обстреливали укры, так куража ради

Перейти на