Deutsch

Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

10.10.14 15:49
Re: Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

Ален патриот
Ален
In Antwort auf:
Я, лично, ничего не могу доказать: ни то, что лжет Паллада, ни то что не лжет.
Одно очевидно, что можно иметь несколько источников дохода, особенно когда акционерство не имеет права влиять на политический курс газеты.
Но такое право вполне могут иметь другие альтернативные (не официальные) источники финансирования.

Полная Чушь! Владельцы издания всегда имеют полную информацию о всех доходах и расходах их газеты,радио- или телестудии.Иначе это хреновые владельцы.
И что такое по вашему "другие альтернативные(неофициальные) источники финансирования" СМИ? Это что ли взятки журналистам за заказные статьи? Такое бывает,но не надо взятки отдельным продажным журналистам называть "неофициальным источником финансирования"
In Antwort auf:

Я всего лишь вам заметила, что акционерство Гаспрома не оказывает влияние на политический курс газеты.

Это очень хорошо,когда владельцы масс-медиа не оказывают никакого или почти никакого влияния на редакционную политику,а интересуются только финансовыми и хозяйственными делами..В таком случае это СМИ будет отражать только собственную точку зрения редакторов и журналистов.На редакционную политику может также влиять общественный редакционный совет,куда обычно входят представители разных общественных организаций,известные учёные ,писатели.артисты и т.д.Но такие советы имеют далеко не все СМИ .
Самый худший вид зависимости имеется у государственных СМИ.В них обычно президентским аппаратом или правительством осуществляется полный контроль и даже цензура в СМИ.Госуд.СМИ более всех других подвержены правительственной пропаганде.

Перейти на