Вход на сайт
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
2312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хата с краю 10.10.14 15:08
В ответ на:
Паллада утверждала, что "Эхо Москвы, Дождь и потобные СМИ живут на подачки госдепа США". Расскажите мне,
как Эхо может "жить на подачки Госдепа", если ЗАО получает прибыль и акционеры (Газпром, в том числе) получают дивиденты.
Если уж Вам захотелось поучаствовать, то придется или доказать наличие подачек, или признать, что Паллада лжет.
Я, лично, ничего не могу доказать: ни то, что лжет Паллада, ни то что не лжет.
Паллада утверждала, что "Эхо Москвы, Дождь и потобные СМИ живут на подачки госдепа США". Расскажите мне,
как Эхо может "жить на подачки Госдепа", если ЗАО получает прибыль и акционеры (Газпром, в том числе) получают дивиденты.
Если уж Вам захотелось поучаствовать, то придется или доказать наличие подачек, или признать, что Паллада лжет.
Я, лично, ничего не могу доказать: ни то, что лжет Паллада, ни то что не лжет.
Но ведь никаких доказательств того, что "Эхо Москвы, Дождь и потобные СМИ живут на подачки госдепа США", не последовало. Стало быть, лжет.
В ответ на:
Одно очевидно, что можно иметь несколько источников дохода, особенно когда акционерство не имеет права влиять на политический курс газеты.
Одно очевидно, что можно иметь несколько источников дохода, особенно когда акционерство не имеет права влиять на политический курс газеты.
Это только Вам очевидно. Есть Совет директоров, в котором 3 человека от "Газпром-медиа" (включая Михаила Лесина), один независимый директор Вадим Семенов ("Связьинвест") и Венедиктов. Вам осталось только придумать, как Эхо может получить "подачки", минуя Газпром-Медиа.
В ответ на:
Но такое право вполне могут иметь другие альтернативные (не официальные)
Но такое право вполне могут иметь другие альтернативные (не официальные)
Точно. Венедиктову заносят, а Газпром ни сном, ни духом.
В ответ на:
Я всего лишь вам заметила, что акционерство Гаспрома не оказывает влияние на политический курс газеты.
Я всего лишь вам заметила, что акционерство Гаспрома не оказывает влияние на политический курс газеты.
И зачем, если об этом речи вообще не шло? Кстати, участие Проханова и Дугина в эфирах о какой редакционной политике свидетельствует?