Deutsch

Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

10.10.14 15:27
Re: Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

Надежда_germanph коренной житель
В ответ на:
Паллада утверждала, что "Эхо Москвы, Дождь и потобные СМИ живут на подачки госдепа США". Расскажите мне,
как Эхо может "жить на подачки Госдепа", если ЗАО получает прибыль и акционеры (Газпром, в том числе) получают дивиденты.
Если уж Вам захотелось поучаствовать, то придется или доказать наличие подачек, или признать, что Паллада лжет.
Я, лично, ничего не могу доказать: ни то, что лжет Паллада, ни то что не лжет.

Но ведь никаких доказательств того, что "Эхо Москвы, Дождь и потобные СМИ живут на подачки госдепа США", не последовало. Стало быть, лжет.
В ответ на:
Одно очевидно, что можно иметь несколько источников дохода, особенно когда акционерство не имеет права влиять на политический курс газеты.

Это только Вам очевидно. Есть Совет директоров, в котором 3 человека от "Газпром-медиа" (включая Михаила Лесина), один независимый директор Вадим Семенов ("Связьинвест") и Венедиктов. Вам осталось только придумать, как Эхо может получить "подачки", минуя Газпром-Медиа.
В ответ на:
Но такое право вполне могут иметь другие альтернативные (не официальные)

Точно. Венедиктову заносят, а Газпром ни сном, ни духом.
В ответ на:
Я всего лишь вам заметила, что акционерство Гаспрома не оказывает влияние на политический курс газеты.

И зачем, если об этом речи вообще не шло? Кстати, участие Проханова и Дугина в эфирах о какой редакционной политике свидетельствует?

Перейти на