русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин станет супер президентом?

10.10.14 11:47
Re: Путин станет супер президентом?

mexx33 знакомое лицо
mexx33
in Antwort Mila.. 09.10.14 12:57
В ответ на:
Может и заберут территории, но сколько людей положат. Вам это кажется нормальным?
Вот наши все на Востоке Украины не хотят в Новороссию, не хотят в Россию. Им что теперь - в газовые камеры? Или куда деть людей, которые любят свою страну и хотят жить в ней?
Как Вы можете поддерживать передел границ, который принес уже столько крови... Неужели нет никакого сочувствия к стране, которая так сильно уже пострадала лишь за желание избавиться от Януковическо-Путинской системы?
Я не понимаю, как можно оправдывать войны. Как можно оправдывать насильственный передел границ. Ведь это же то, что делал гитлер
Может и заберут территории, но сколько людей положат. Вам это кажется нормальным?\\\\\ Положат .Только КТО к кому пришел ложить?? Донецкие к киевским ? Это жители Луганска и Донецка обстреливают Киев и Львов из Градов? ...........Как Вы можете поддерживать передел границ, который принес уже столько крови\\\\\\ КТО пролил первую кровь? Донецкие боевики в масках поехали в Тернополь или Ивано-Франковск наводить свои порядки? ...Я не понимаю, как можно оправдывать войны\\\\ Я и не оправдываю войны,которую ведет правительство Украины против украинцев же. Или это жители Донбасса окружили и обстреливают Киев?.. ... Применить дубинку против "онижететей" на майдане(не говоря об огнестрельном оружии_)--это из рук вон ни в какие ворота..а обстреливать мирные города из тяжелой артиллерии-это ладушки.... этого даже Гитлер не дела по отношению к свои согражданам.

Sprung zu