русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Клятва Компартии.

15.01.05 22:12
Re: Клятва Компартии.

Олменд коренной житель
in Antwort Moewig 15.01.05 19:04
У меня фруст, не больше , чем у любого человека, попавшего в непривычные условия, плюс некоторое несовпадение прежних наивных представлений и действительности. С чем я справлюсь со временем, через 15 лет , я вполне возможно буду по швабски говорить, что у немцев челюсти будут отпадать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искренне желаю вам всяческих успехов на этом поприще, это действительно то, на что стоит тратить силу и энергию. Все остальное - это тупик и самообман.
А вот Ваша позиция мне теперь ну совсем непонятна, Ваше недовольство неадекватно Вашей ситуации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я разве говорил, что я не доволен настоящим?
Я просто считаю своим долгом пресекать попытки фальсификации истории, так как это оскверняет память о моих предках, вот и все.
Если бы таких попыток фальсификации не имелось, то я бы тут вообще не появлялся.
А если вы чего-то не знаете по молодости, то лучше скромно промолчать и прислушаться к рассказам очевидцев, и не стоит так пренебрежительно относиться к статистикам и историческим документам, особенно если речь не о советских статистиках и отчетах о перевыполнении планов, а об общепризнанных источниках.

Sprung zu