Deutsch

Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

09.10.14 20:32
Re: Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

Katze75 коренной житель
Katze75
В ответ на:
Ваши украинские национальные герои, бандеровцы, им речь шла не о колатеральных жертвах, нет. Ваши герои развешивали на деревьях детей, совсем маленьких, с распоротыми животиками. Они развешивали их на колючей проволоке, и называли это "польский веночек".

Мущина, вы в каком веке живете?
Проснитесь, протрите глаза.
Уши промыть от кремлевской пропаганды не поможет, да.
Но если голову включить?
Давайте мы сейчас начнем россиян обвинять в преступлениях НКВД, КГБ, КПСС итд? Там картины ничуть не радужнее были! Я не знаю, что это было за поколение, но отрывались люди не по детски, и немцы, и русские, и те же поляки, и итальянцы, и,и,и... Но зачем тащить в "сегодня" преступления давно минувших дней? Для кого здесь Бандера является героем? Кто из современных украинцев вообще знал до кремлевской пропаганды, кто он был такой? И уж тем более - кто ему поклонялся? Какая-то ничтожная часть населения, может, это те полпроцента, которые на выборах весной за националистов проголосовали? И то я думаю, поклонников Бандеры намного меньше. Давайте тогда привлечем за уши поклонников пусть не Гитлера, но Сталина и КПСС, коих до сих пор в России великое множество? Давайте заклеймим народ рассейский, обвиним его в том, что оправдывают преступления советской власти?
Спуститесь на землю и перестаньте, наконец, нести чепуху.

Перейти на