Deutsch

Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

09.10.14 16:52
Re: Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
в ответ Mila.. 09.10.14 13:07
В ответ на:
Интересно, что при всем своем "фашизме" Украина ни на кого не нападает
Вы полагаете, киевская власть не напала на своих собственных граждан на Востоке страны, чтобы помешать их политическому волеизъявлению и их воле к федерализации?
В ответ на:
А вот Россия при том, что фашизма в ней, якобы, нет, как раз делает все с точностью до наоборот.
Вы невнимательно меня читали. Но я еще раз повторю. Я написал,да, в России фашизм есть. Как часть общественно-политического разнообразия этой страны: от "болотных" демократов до этих смешных казаков с "зигами". Которые себе вредят этим фашизмом, потому что люди в России этого никогда не примут. Но этот фашизм в России не является ее национальным мифом, т.е. главной несущей ее государственной легенды. А на Украине - является.
В ответ на:
Так где фашизм? И в чем фашизм выражается
И это я тоже написал. И еще раз повторю для Вас. Он выражается в частности, в официальной, государственной героизации волынских детоубийц, Бандеры и Шухевича. А также в государственной внутренней политике в национальном вопросе
В ответ на:
Вы запутались в определениях.
Солнышко, не вам бы со мной спорить об определениях Когда научитесь отвечать на то, что написано, а не на то, что вами придумано, можно будет беседовать дальше.

Перейти на