Deutsch

Русские хотят в Россию.

09.10.14 15:07
Re: Русские хотят в Россию.

Schachspiler патриот
В ответ на:
- И Какое отношение имеет мною сказанное к Марксизму-ленинизму?
В Вас явно опять заговорили инстинкты вместо разума.
- Самое прямое. "Разум выше инстинкта" - это Марксистко-Ленинская теория.

Ах, вот оказывается о чём развивали свои теории как Маркс, так и Ленин...
Это Вы наверное со слов той самой продавщицы из овощного киоска услышали?
А вот попы в церкви Вам объяснили, что инстинкты знамо дело "выше", поскольку они идут от бога...
И теперь Вы в это свято верите и не нуждаетесь ни в аргументации, ни в доказательствах, поскольку вере они не требуются...
В ответ на:
- А во-вторых, Вы напрасно тужитесь выискивая у меня что угодно "не немецкое".
Я нигде не косил под немца, нигде не изображал не только успехи, но даже и желание ассимилироваться.
- Зачем вам тогда Германия и ее проблемы?
Или вы из тех русских, которые страшно хотят попасть и остаться в Германии?

Я из тех русских, которые уже живут в Германии и не стремятся в Россию с её воровской "вертикалью власти".
Разве нормальный человек захочет жить в стране, в которой председатель конституционного суда публично выступает за возрождение крепостного права, а глава следственного комитета занимается шантажом с применением оружия по отношению к неугодному журналисту?
Кстати, в Германии я тоже замечаю некоторые проблемы, но они не идут ни в какое сравнение с упомянутыми выше.
В ответ на:
Да, действительно, такой наглый слэнг говорит об одном, даже и желания ассимилироваться с людьми у вас нет.

Во-первых, "слэнг" скорее у Вас, а у меня вполне нормальная лексика, хотя в ней и содержатся неприятные для вас элементы.
А во-вторых, Вы так и не поняли, что желание ассимилироваться или другими словами "косить под местного аборигена" вообще недостойно человека.
Это всего лишь приспособленчество!
Задача человека - это так интегрироваться в обществе, чтобы стать полезным его членом.

P.S. Вот пишу эти строки и думаю, что вряд ли они будут понятны человеку, который воспринимает всё на уровне инстинктов, а не разума...
Но утешает то, что написанное адресовано не только Вам и даже не столько Вам...

Перейти на