Вход на сайт
Русские хотят в Россию.
3477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jastin2000 09.10.14 12:56
В ответ на:
- Вам уже про инстинкты и рефлексы было объяснено.
Напомню, что речь шла о том, что они никак не могут быть "выше разума", для которого нужны годы обучения.
- Ну я вам тоже объяснил, это у вас каким то образом вертится в голове Марксистко-Ленинская теория случайно там запомнившаяся.
- Вам уже про инстинкты и рефлексы было объяснено.
Напомню, что речь шла о том, что они никак не могут быть "выше разума", для которого нужны годы обучения.
- Ну я вам тоже объяснил, это у вас каким то образом вертится в голове Марксистко-Ленинская теория случайно там запомнившаяся.
И Какое отношение имеет мною сказанное к Марксизму-ленинизму?

В Вас явно опять заговорили инстинкты вместо разума.

В ответ на:
Я не перехожу на личности и поэтому скажу только, что это не немецкий, это чистый слэнг продавщицы овощного киоска из эхСССР.
Я не перехожу на личности и поэтому скажу только, что это не немецкий, это чистый слэнг продавщицы овощного киоска из эхСССР.
Во-первых, я даже не смог бы перейти на личность, поскольку нельзя считать личностью того, кто ставит инстинкты выше разума.
Это просто зверёк какой-то по его же собственному определению.
А во-вторых, Вы напрасно тужитесь выискивая у меня что угодно "не немецкое".
Я нигде не косил под немца, нигде не изображал не только успехи, но даже и желание ассимилироваться.
Просто Вас в очередной раз подвёл собственный инстинкт, который создаёт ложное восприятие окружающей действительности.
Всё та же ситуация - "по себе о людях судите".

Ну а что касается "слэнга продавщиц" - то видимо это Ваше бывшее окружение и не берусь с Вами спорить, но лучше бы Вы следили за своим собственным "слэнгом" и не давали волю своим низменным инстинктам.
Не правда ли, разум "низменным" не назовёшь, а вот инстинкты (которые Вы провозгласили "выше разума"), вполне могут соответствовать этому определению?