Login
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
2312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 09.10.14 11:28
В ответ на:
В России всегда уровень расизма и ксенофобии был намного выше,чем в Украине и других гос-вах СНГ.Правда в последнее время эта ксенофобская ненависть направлена в основном не против евреев,а против кавказцев и выходцев из средней Азии.При этом национальный состав кремлёвского руководства не играл особой роли.
В России всегда уровень расизма и ксенофобии был намного выше,чем в Украине и других гос-вах СНГ.Правда в последнее время эта ксенофобская ненависть направлена в основном не против евреев,а против кавказцев и выходцев из средней Азии.При этом национальный состав кремлёвского руководства не играл особой роли.
У меня тоже появилась аналогия. Мне почему-то показалось, что требования Украины (?) к своим восточным областям напоминают поведение нетрадиционных меньшинств. Они тоже громко заявляют о нарушениях своих прав, хотя подавляющему большинству населения и они сами, и их права совершенно неинтересны. Но вот если не выступать и не заявлять, то останутся они в том самом незаметном меньшинстве, которого почему-то боятся. Как я поняла из сообщений Донецкой и Луганской Республик, они тоже не претендуют на Киев, не собираются "учить их уму-разуму", они просто хотят жить по своему разумению и по своим правилам. У них есть даже программа эффективного использования ресурсов своих Республик, но для этого их необходимо оставить в покое и в их собственных границах, без "международных регуляторов". Они не пытаются захватывать киевский аэропорт, но почему-то вынуждены оборонять свой собственный. Почему-то фашизм сейчас забрался в наши внутренние взаимоотношения, и это опасно для всех.