русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

09.10.14 12:31
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

nblеns свой человек
nblеns
in Antwort erwin__rommel 09.10.14 07:50, Zuletzt geändert 09.10.14 12:32 (nblеns)
В ответ на:
Ага....
А это ответ - аж два дня...

Ну и зря старались. Получилось очередное надувание щёк и перевод стрелок на Германию, которая, в отличие от зависимой России, от импорта не отказывается. Поэтому все ссылки на Германию мимо кассы.
А вот Россия действительно в полной лаже.
Вот почитайте в следующие 2 дня, мне провести с Вами ликбез времени не жалко.
Это по продуктам питания:
В ответ на:
Das Importverbot könnte in Russland zu Lebensmittelengpässen führen. Besonders große Städte wie Moskau sind auf Agrarimporte angewiesen. Dort haben ausländische Lebensmittel einen Marktanteil von 60 bis 70 Prozent.

http://www.zeit.de/wirtschaft/2014-08/importe-russland-sanktionen
А это вообще по импортозамещению:
В ответ на:
Я считаю, что ЕС очень умно выбрал санкции. Европейцы прекрасно видят, что ахиллесова пята России - это зависимость от западных высоких технологий и слабый рынок капитала. Хочется верить, что российские элиты поймут: своим агрессивным внешнеполитическим курсом господин Путин усиливает экономическое отставание России в мире.- Лозунг импортозамещения был популярен в 50-60-е годы прошлого века в бедных странах, увлекавшихся идеями так называемой экономики развития. Ученые знают, что эта концепция повсюду провалилась. Какие-то дыры, возникающие сейчас из-за западных санкций, залатать, возможно, удастся.
Но краеугольная проблема России - чудовищно устаревшая производственная база предприятий. Они, чтобы заниматься импортозамещением, для начала должны обзавестись новым оборудованием, на котором соответствующую продукцию можно будет выпускать. Так что разговоры про импортозамещение - типичный пример пропаганды, не имеющей ничего общего с реальностью.

politikum.in.ua/post/18sep2014/analytics/682-ahillesova-pyata-rossii-eto-...
Поэтому Вы с Медведевым можете и дальше вешать лапшу на уши бедным россиянам. Но без Запада и его технологий РФ и дня не проживёт. И это факт.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu