Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

09.10.14 07:50
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ nblеns 07.10.14 00:14, Последний раз изменено 09.10.14 08:24 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вы целый день этот "опус" сочиняли?

Ага....
А это ответ - аж два дня...
Нбленс,у меня помимо Вашего ликбеза дела есть. Я не могу,как Вы,круглосуточно сидеть на компе.
Мне тогда есть нечего будет. Поэтому,о Вас я вспоминаю только просматривая ветки...
В ответ на:
Даже читать не буду

Естественно,не будете. Ничего приятного там для Вас нет. Вам последовательно ответили на все вопросы,даже на такие мелкие,и несущественные,как наличие в продаже отечественных утюгов.
Дали ссылки на статистику экспорта продукции машиностроения,и привели удар пяткой в грудь и надувание щёк немецкого политика.
Что ж,прости господи Вам отвечать то? Только сдуваться и остаётся,типа даже читать не буду...
В ответ на:
РФ в полной лаже.

Не,в полной лаже Гермнаия,нбленс...Вот Вы и беситесь,с тоской осознавая,что если Ваше бесконечное враньё всплывёт,вид на жительство в РФ Вы не получите...
В ответ на:
будет продолжать на импортной машите ездить и импортную обувь носить.

Скажите,нбленс,Вы просто глупо троллите?
Разжевали ведь уже вопрос вроде.
Вам десятый раз говорят. Отсуствие икры это не признак голода.
В любой стране есть товары,уступающие заграничным аналогам,которые в основном и находятся в продаже. А есть ничем не хуже заграничных. К первым в РФ относятся автомобили,ко вторым - продукты питания,частично одежда,или те же утюги,который я теперь из принципа куплю,и буду время от времени информировать Вас о его работе. А потом,может даже на память Вам подарю..
С какого я должен немедленно продавать машину и мчаться покупать "Ладу"? Вы,кстати,так на этот вопрос мне и не ответили,кроме овершенно дурацкого "А шоб доказать".
Вот откажитесь от газа,перейдите на подножный корм - подайте пример! Глядишь,люди за Вами и потянутся..
В ответ на:
Нет у России ничего, кроме газа,

Очередная брехня.
РФ помимо всех других товаров,экспортирует например,продукцию машиностроения,ссылку на статистику которой Вы получили. Зачем же так глупо врать?
В ответ на:
У китайцев аванс клянчить приходится.

Ну,если немцы тоже периодически клянчат,почему же другим запрещено? ))
"Bund nimmt 17 Milliarden Euro neue Kredite auf"
welt.de/politik/deutschland/article111431307/Bund-nimmt-17-Milliarden-Eur...
Кстати,а у кого берёт миллиардные кредиты Германия? Вы,как местная жительница,безусловно,в курсе? Не поделитесь? А то я чё то не нашёл источников выдачи бабла. То ли дело в РФ. Если берёт кредит - сразу своим гражданам объявляет,где,когда,у кого,на сколько. Свобода слова.
Что касается России,то сокращение объёма заимствований в Европе и США зависит не от отсутствия денег,а от санкций. Потому,российские компание переориентируются на Китай. В чём здесь стыдоба,я честно говоря,так и не понял. Но это,повторяю,частные кампании.
Что касается России,как государства,Вы,конечно же,в очередной раз наврали. Никаких кредитов у Китая Россия не клянчит.
А может,Вы не наврали,а просто с Киевом перепутали? Это украинское правительство брало кредиты у Китая:
sinoexport.ru/news/2012/ukraina-beret-u-kitaja-kredit-na-perevod-jenerget...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на