Вход на сайт
Путин станет супер президентом?
2917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 08.10.14 23:06
В ответ на:
я не знаю, что показывают по русскому ТВ, поэтому не могу делать выводы. я просто удивляюсь, как так получается, что в России стать жило лучше, жить стало веселее, кушать много, рубль всем валютам кукиш показал, а умные россияне всё в Кремниевую долину стремятся в совсем загнившую Америку с очень плохим долларом. какая-то нестыковочка получается.
я не знаю, что показывают по русскому ТВ, поэтому не могу делать выводы. я просто удивляюсь, как так получается, что в России стать жило лучше, жить стало веселее, кушать много, рубль всем валютам кукиш показал, а умные россияне всё в Кремниевую долину стремятся в совсем загнившую Америку с очень плохим долларом. какая-то нестыковочка получается.
Я отвечал на вопрос по поводу показа на русском тв док. фильма о русских Нобелевских лауреатах. Что оказывается - фашизм! Причем речь шла о временах СССР. Ваш коментарий по этому поводу, почему то совсем не в тему, а просто саркастическая усмешка под девизом "если они такие умные, что же тогда такие бедные" - совершенно неуместен, тем более из уст модератора.
Пожалуйста, не
надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)