Вход на сайт
Путин станет супер президентом?
2917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 08.10.14 22:29
В ответ на:
я Вам даже больше скажу: опрошенные мной немцы переспрашивают: а кто такой Фогг? я им точно ответить не могу, хотя, вообще-то, человек достаточно образованный.
я Вам даже больше скажу: опрошенные мной немцы переспрашивают: а кто такой Фогг? я им точно ответить не могу, хотя, вообще-то, человек достаточно образованный.
Это не удивительно. Псаки со своего высокого поста, например, разглядела берега Белоруссии.
А школьники в Киеве не могли ответить на вопрос, кто такой Пушкин.
Поэтому не удивительно.
Да, собственно и почему они должны его знать. Достаточно и того, что это говорит их соотечественник.
В ответ на:
на вопрос: "Любишь ли ты Путина?" они отвечают: "Нет, мы же с ним не знакомы, как можно любить человека, которого ты не знаешь?" а на уточняющий вопрос: "А ты можешь высказать своё мнение о его политике?" они говорят: "Я всё-таки думаю, что человек он скорее нехороший, чем хороший. И вообще какой-то жестокий".
на вопрос: "Любишь ли ты Путина?" они отвечают: "Нет, мы же с ним не знакомы, как можно любить человека, которого ты не знаешь?" а на уточняющий вопрос: "А ты можешь высказать своё мнение о его политике?" они говорят: "Я всё-таки думаю, что человек он скорее нехороший, чем хороший. И вообще какой-то жестокий".
На каком основании они думают, что он человек нехороший, если они его не знают?
Это как в песне..."все, что было не со мной, помню"...

Так что, это Ваши попытки провести опрос не выдерживают никакой критики.