Login
Russkiy yazyk na Ukraine. Moroz, bravo!
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мальчик Пис посетитель
in Antwort DVS 15.01.05 11:59
Я считаю, что сегодня эта тема может использоваться только с популистской целью и с этой целью и используется. Переход на второй госязык - это очень большие расходы. Начиная от паспортов и кончая инструкций об использовании детсткой игрушки - всё должно быть двуязычно. А кто будет за это платить? Вот так-то. Народу рассказывают сказки и дают погремушки. Сейчас цена туркмеского газа увеличилась с 44 до 58 долларов. А народу говорят, что на нём это не отразится. И люди верят, что платить не будут. Хотя, конечно же залатят, если не прямо, то косвенно.
Твои сравнения с чернобыльскими льготами, Законом о защите лесов и строительстве посольства в Либерии, извини, демагогия.
Чернобыльцам общество задолжало, они его, это общество, спасли. Значит надо платить.
Леса. Это без преувеличений лёгкие страны и не только одной страны.
А строительство посольства в Либерии может подождать, не занимает сегодня Либерия в наших международных интересах то место, когда посольство нужно.
Если у тебя есть ещё сравнения, то не стесняйся, пиши. Я отвечу. Тут вот ментам в Закарпатье автомобиль Фольксваген-Фаэтон министерство пообещало купить. Можем и это в свете влияния на жизнь всего народа Украины обсудить.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
Твои сравнения с чернобыльскими льготами, Законом о защите лесов и строительстве посольства в Либерии, извини, демагогия.
Чернобыльцам общество задолжало, они его, это общество, спасли. Значит надо платить.
Леса. Это без преувеличений лёгкие страны и не только одной страны.
А строительство посольства в Либерии может подождать, не занимает сегодня Либерия в наших международных интересах то место, когда посольство нужно.
Если у тебя есть ещё сравнения, то не стесняйся, пиши. Я отвечу. Тут вот ментам в Закарпатье автомобиль Фольксваген-Фаэтон министерство пообещало купить. Можем и это в свете влияния на жизнь всего народа Украины обсудить.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.