Вход на сайт
Путин станет супер президентом?
2917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
иван30 постоялец
в ответ Mila.. 08.10.14 12:34
С какой стати вас оставлять в покое если санкции все равно будут? Санкции не результат а первопричина украинские события повод. И никто запад не ненавидит. Если только интересы сша которые давят на запад и он продавливается. Вот вам и мировая реакция. Уберите сша и все станет по другому. Сша надо свой газ продать и для этого надо россию перекрыть с газом. И потоки на себя переключить товарные из россии. Доя политики еще проще. Убери россию как альтернативную силу с мировой арены и вообще с миром можно делать что хочешь. Причем я не осуждаю. Я понимаю люди свою выгоду блюдут.
Убило позавчера
Ужинали с американским коллегой. Хороший мужик улыбается, подонок правда. На полном серьезе искренне сказал
-в россии столько много полезных ископаемых и углеводородов. Основные мировые запасы. Несправедливо что этим владеет одна страна. Это должно принадлежать всему миру-
Я обомлел.
Убило позавчера
Ужинали с американским коллегой. Хороший мужик улыбается, подонок правда. На полном серьезе искренне сказал
-в россии столько много полезных ископаемых и углеводородов. Основные мировые запасы. Несправедливо что этим владеет одна страна. Это должно принадлежать всему миру-
Я обомлел.