МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин
В ответ на:Насколько я понял - речь тут идет о наших родных очередях. Смачная тема. Но думаю, что тут явная попытка сделать из мухи большого и жирного слона: "горячий репортаж" для доверчивых жителей Европы.
При прочтении сего материала возникают вопросы:
1. Почему очередь молчала? Почему не взять за шкирку этих козлов которые так по-хамски поступают с другими? Почему не взять нужный кабинет штурмом? Какого (извините) хрена сидеть как быдло и ждать, и терпеть унижения?
2. При чем тут Путин - вот этого я не могу понять? Можно еще сказать, что в этой ситуации виноват Чарли Чаплин, или Усама бен Ладен с международным терроризмом? Путин должен ездить по поликлиникам и смотреть, чтобы там было все хорошо?
Делаю вывод: сами мы виноваты! Достойную жизнь себе нужно отвоевывать. Нужно действовать, протестовать. Нужно дать понять власти, что мы не покорное быдло, а что мы граждане этой страны, и у нас есть права!
если бы не приходилось этим заниматься каждый день может это и возымело бы действие....
однако позволье вам напомнить, что само определение государства подразумевает взаимные обязанности граждан и государства....
а что это за государство если каждый раз своих правд добиваться через суд?
В ответ на:2. При чем тут Путин - вот этого я не могу понять? Можно еще сказать, что в этой ситуации виноват Чарли Чаплин, или Усама бен Ладен с международным терроризмом? Путин должен ездить по поликлиникам и смотреть, чтобы там было все хорошо?
если сидя в Кремле не может организовать все
на местах, должен делать сам раз уж ввязался....
и кстати, не кажется ли вам, что слишком много косяков...вспомнить например замену паспортов:-)
начиная с того что эта процедура заняла у меня 6 месяцев(!), посмотрели вы бы на те очереди и лица этих "зеленых" капитанш....как сейчас помню, когда ушел в запас, пошел становиться на учет а для этого нужно было справку у начальника паспортного стола делать...если бы вы видели это презрение в глазах этой сопливой капитанши......
...до лампочки!