Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 07.10.14 20:43
В ответ на:
60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?
60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?
Я не СБУ, чтобы отвечать на эти вопросы. Если было сделано, значит было нужно.
За сепаратизм в РФ срок немалый дают. Там даже заикнуться нельзя, а в Украине должны всё терпеть?
В ответ на:
И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.
И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.
А чего Вы с темы-то спрыгиваете? Речь не о задержанных шла, а о том, что Вы фантазировали, что силовики присутствовали во время выборов в Харькове и избиратели боялись.
Теперь выяснилось, что это самые настоящие Ваши фантазии, потому что в середине апреля их там уже не было, так теперь Вы новую тему придумали?
При чём здесь задержанные? Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?
В ответ на:
Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
В том-то и дело, что не смогли и сейчас тему меняете.
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было? Что Вы сейчас придумаете? Неужели в самом деле время вспомнить об инопланетянах?
В ответ на:
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".
Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили? Дайте ссылки на Ваши слова.
Про истинные причины я писала и мнения харьковских руководителей и экспертов приводила два раза. Вы об этом сами не написали, только спросили, почему люди властью недовольны. Не перевирайте смысл.
В ответ
на:
пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.
пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.
Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете? "Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".
В ответ на:
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.
И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной? Сначала писали, что он о страхе говорит, сейчас уже о давлении. В каком месте этого предложения сказано о давлении?
В ответ на:
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?
Нельзя. Потому что в обоих районах, в которых большинство голосов у Добкина, никаких карательных акций не было. Значит Ваша теория просто высосана из пальца и притянута за уши.
В ответ на:
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.
Не пытаюсь, а уже много раз доказала. Но Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
Ещё доступнее никто не сможет Вам объяснить.
В ответ на:
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.
И чем же Вы доказали? Что сначала придумали Правый сектор, потом переметнулись на силовиков, потом оказалось, что ни тех, ни других в мае в Харькове не было, Вы переметнулись на тему давления власти и угрозы карательных акций, которые почему-то не наступили, хоть победил Добкин.
Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?
В ответ на:
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?
Политическое противостояние между политическими партиями, а именно между партией Януковича и Добкина (ПР) и оппозицией. Именно этими перетягиваниями каната и измотаны были люди.
Доступно объясняю или по слогам написать?
If you can read this, thank your teacher.