Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

07.10.14 21:46
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Axel67 07.10.14 20:43
В ответ на:
60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?

Я не СБУ, чтобы отвечать на эти вопросы. Если было сделано, значит было нужно.
За сепаратизм в РФ срок немалый дают. Там даже заикнуться нельзя, а в Украине должны всё терпеть?
В ответ на:
И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.

А чего Вы с темы-то спрыгиваете? Речь не о задержанных шла, а о том, что Вы фантазировали, что силовики присутствовали во время выборов в Харькове и избиратели боялись.
Теперь выяснилось, что это самые настоящие Ваши фантазии, потому что в середине апреля их там уже не было, так теперь Вы новую тему придумали?
При чём здесь задержанные? Не надоело ещё вертеться и выкручиваться?
В ответ на:
Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.

В том-то и дело, что не смогли и сейчас тему меняете.
Так кого боялись избиратели, если никаких силовиков в Харькове не было? Что Вы сейчас придумаете? Неужели в самом деле время вспомнить об инопланетянах?
В ответ на:
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".

Неправда. Вы говорили, что они боялись. Или в каких сообщениях Вы это несколько раз говорили? Дайте ссылки на Ваши слова.
Про истинные причины я писала и мнения харьковских руководителей и экспертов приводила два раза. Вы об этом сами не написали, только спросили, почему люди властью недовольны. Не перевирайте смысл.
В ответ на:
пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.

Вы притворяетесь или действительно русский язык не понимаете? "Недовольство властью" - это не то же самое, что "давление властей".
В ответ на:
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.

И где в словах Карасёва про "давление власти"? У Вас и правда русский неродной? Сначала писали, что он о страхе говорит, сейчас уже о давлении. В каком месте этого предложения сказано о давлении?
В ответ на:
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?

Нельзя. Потому что в обоих районах, в которых большинство голосов у Добкина, никаких карательных акций не было. Значит Ваша теория просто высосана из пальца и притянута за уши.
В ответ на:
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.

Не пытаюсь, а уже много раз доказала. Но Вы не понимаете печатный текст и выдумываете всё новые смехотворные теории.
Ещё доступнее никто не сможет Вам объяснить.
В ответ на:
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.

И чем же Вы доказали? Что сначала придумали Правый сектор, потом переметнулись на силовиков, потом оказалось, что ни тех, ни других в мае в Харькове не было, Вы переметнулись на тему давления власти и угрозы карательных акций, которые почему-то не наступили, хоть победил Добкин.
Ещё перечислять Ваши высосанные из пальца теории и "доказательства"?
В ответ на:
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?

Политическое противостояние между политическими партиями, а именно между партией Януковича и Добкина (ПР) и оппозицией. Именно этими перетягиваниями каната и измотаны были люди.
Доступно объясняю или по слогам написать?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на