Login
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblеns 07.10.14 19:04
В ответ на:
Очередные фантазии.
Доказать есть чем? Если нет, то расскажите это бабушкам на лавочке.
Очередные фантазии.
Доказать есть чем? Если нет, то расскажите это бабушкам на лавочке.
60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?
В ответ на:
У Вас календаря нет и Вы не можете посчитать, сколько недель между 7 апреля и 25 мая, когда были выборы?
Хватит уже выдумывать, только позоритесь.
У Вас календаря нет и Вы не можете посчитать, сколько недель между 7 апреля и 25 мая, когда были выборы?
Хватит уже выдумывать, только позоритесь.
И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.
И ещё оставьте эти Ваши приписки, позоритесь здесь Вы. Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
Была колонна спецподразделений 20 мая в харьковской области или нет? Для поддержания порядка милицейских частей не хватило и понадобились доблестные нацисты?
В ответ на:
Вы или читать не умеете или просто печатный текст не понимаете.
Вы или читать не умеете или просто печатный текст не понимаете.
Это, что приём такой, каждый раз меня провоцировать?
На Харьковщине и Одесчине явка на избирательные участки в день выборов Президента Украины будет низкой. Причина - недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.
Вы себе можете представить свободные выборы, при 260 арестованных? Да и цифра думаю, не последняя.
В ответ на:
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов прокомментировал уровень явки на выборы президента Украины в регионе.
«Каковы причины? По моему мнению, восток и юг Украины сегодня не видят явного фаворита, который уверенно может победить в президентской гонке и представлять интересы жителей юго-востока. Многие растеряны и, безусловно, это тоже сказывается на активности. Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов прокомментировал уровень явки на выборы президента Украины в регионе.
«Каковы причины? По моему мнению, восток и юг Украины сегодня не видят явного фаворита, который уверенно может победить в президентской гонке и представлять интересы жителей юго-востока. Многие растеряны и, безусловно, это тоже сказывается на активности. Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.
Если не ошибаюсь, я уже обращал Ваше внимание на слова из этого текста.
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?
Аресты могут быть инструментом полит. противостояния?
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.
Добкин имел иные взгляды на ситуацию на Востоке, чем киевская власть?
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?
В ответ на:
Я подробно и доходчиво объясняю Вам несостоятельность Ваших "предположений" со ссылками и расчётами с цифрами.
Я подробно и доходчиво объясняю Вам несостоятельность Ваших "предположений" со ссылками и расчётами с цифрами.
Вы в этом уверенны? Где же я проглядел, предоставленные Вами факты и аргументы, того, где харьковчане, охотно проголосовали за киевскую власть?
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.
Никаких железных доков ничему Вами сказанному, Вы не привели, попытались только вести себя, как со своим учеником.
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.
Так кто из нас позорится?