русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Доскакались. Минутка злой сатиры.

07.10.14 20:43
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

Axel67 местный житель
in Antwort nblеns 07.10.14 19:04
В ответ на:
Очередные фантазии.
Доказать есть чем? Если нет, то расскажите это бабушкам на лавочке.

60 арестованных, присланным спецбатальоном из Винницы.
200 арестованных за полтора месяца.
Можете объяснить, чем такая зачистка вызванна?
В ответ на:
У Вас календаря нет и Вы не можете посчитать, сколько недель между 7 апреля и 25 мая, когда были выборы?
Хватит уже выдумывать, только позоритесь.

И чего? Задержанных к 25му мая выпустили? Да если и выпустили, работу наверняка провели.
И ещё оставьте эти Ваши приписки, позоритесь здесь Вы. Вы требовали доказать мои предположения, как смог, доказал.
Была колонна спецподразделений 20 мая в харьковской области или нет? Для поддержания порядка милицейских частей не хватило и понадобились доблестные нацисты?
В ответ на:
Вы или читать не умеете или просто печатный текст не понимаете.

Это, что приём такой, каждый раз меня провоцировать?
На Харьковщине и Одесчине явка на избирательные участки в день выборов Президента Украины будет низкой. Причина - недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
Я Вам не единожды говорил, что большинство выборы проигнорировалло, пусть по причине "недовольства нынешней властью".
А Вы здесь рвётесь на британский флаг, убеждая в том, что народ проголосовал без давления властей из Киева.
Вы себе можете представить свободные выборы, при 260 арестованных? Да и цифра думаю, не последняя.
В ответ на:
Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов прокомментировал уровень явки на выборы президента Украины в регионе.
«Каковы причины? По моему мнению, восток и юг Украины сегодня не видят явного фаворита, который уверенно может победить в президентской гонке и представлять интересы жителей юго-востока. Многие растеряны и, безусловно, это тоже сказывается на активности. Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.

Если не ошибаюсь, я уже обращал Ваше внимание на слова из этого текста.
Вдумайтесь, что значит люди измотанны и растерянны, в каких случаях люди могут быть растерянны и измотанны полит. противостоянием?
Аресты могут быть инструментом полит. противостояния?
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Это мнение укр. политоголога, я Вам уже приводил.
Добкин имел иные взгляды на ситуацию на Востоке, чем киевская власть?
Можно допустить, что в случае избрания отличной от Киева политики, Харьков мог быть подвергнут карательным акциям?
В ответ на:
Я подробно и доходчиво объясняю Вам несостоятельность Ваших "предположений" со ссылками и расчётами с цифрами.

Вы в этом уверенны? Где же я проглядел, предоставленные Вами факты и аргументы, того, где харьковчане, охотно проголосовали за киевскую власть?
Или Вы мне чего пытаетесь доказать, что мои предположения лишенны оснований? Опровергните - если сможете.
Никаких железных доков ничему Вами сказанному, Вы не привели, попытались только вести себя, как со своим учеником.
Мне, в отличие от Вас, пришлось свои предположения доказывать, у Вас же, свою "правду" обосновать не получилось.
Так кто из нас позорится?

Sprung zu