Вход на сайт
Russland macht es spannend ...
2364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown коренной житель
в ответ alla0 07.10.14 18:19
В ответ на:
Я очень даже в курсе
Новые танкеры строятся, да и существующих пока хватает. Хотя бы судя по тому, что этим летом некоторые из них стояли наполненные в порту в ожидании повышения цен. Ни в Украине ни в Грмании терминалов нет, но в Европе имеются. Испанцы например бОльшую часть полученного ЛНГ пререпродают дальше. Так что мощности найдутся, если денег не жалко. А через пару лет на рынке сжиженного газа ожидается понижение цен.
Я очень даже в курсе
Новые танкеры строятся, да и существующих пока хватает. Хотя бы судя по тому, что этим летом некоторые из них стояли наполненные в порту в ожидании повышения цен. Ни в Украине ни в Грмании терминалов нет, но в Европе имеются. Испанцы например бОльшую часть полученного ЛНГ пререпродают дальше. Так что мощности найдутся, если денег не жалко. А через пару лет на рынке сжиженного газа ожидается понижение цен.
Приятно видеть такое множество людей разбирающихся в ЛНГ.
У меня , как у рядового капитана газовоза , есть к Вам , как к эксперту ,пару вопросов:
1. Вы в курсе сколько стоит стоит ЛНГ танкер в день и сколько стоит один день простоя в порту ЛНГ Танкера?
2. Охлажденный до -160градусов газ в танках начинает потихоньку нагреваться , так как на дворе там скажем +20 градусов ну и там давление начинает "немножко" расти. А ведь хочется продать подороже и подождать еще денег другой , а то и недельку... так вы себе сей гешевт представляете?