Login
Русские хотят в Россию.
3477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 07.10.14 15:32
В ответ на:
Такие вопросы и такие ответы возникают лишь у людей с националистическими/нацистскими теориями.
Такие вопросы и такие ответы возникают лишь у людей с националистическими/нацистскими теориями.
тогда вам надо претензии ТС предьявлять.
Бо это он поднял странную тему о русскоГоворящих, не хотящих назад в Россию?
Почему не в Украину, Латвию, Молдавию?
В ответ на:
на мой взгляд патриотизм проявляется как раз у тех россиян, которые не желают своей стране авторитарного правителя
на мой взгляд патриотизм проявляется как раз у тех россиян, которые не желают своей стране авторитарного правителя
Патриотизм заключается не в симпатиях правителю, а в ощущении своей принадлежности к культуре, языку, традициям.
В ответ на:
Неужели всем вам не стыдно и не противно, если председатель конституционного суда публично заявляет о необходимости для России крепостного права,
Неужели всем вам не стыдно и не противно, если председатель конституционного суда публично заявляет о необходимости для России крепостного права,
это всего лишь мнение. Это называется- свобода слова.
По теме:
Я не боюсь возвращаться в Россию, бо мы в курсе, как живут наши друзья, родные и коллеги. НИЧЕГО страшного в их жизни нет.
Проблемы -есть, а страхов - нет.
Единственное, что меня беспокоит, это жуткий климат. За климат - "родину" продам

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей