Deutsch

Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...

09.10.02 13:30
Re: Кто Вы, kazahskie русские?...

Kairo посетитель
в ответ DeusEx. 09.10.02 11:59
....Извини, но если валайт люди из Узбекистана, Казахстана, Армении, вилитие Узбеки, Казахи, армяние, по вере Агностики - и проходайт по немезкой линии, это виглядит комично;-)....
Да это комично, когда валят казахи, узбеки и армяни по немецкой линии.
┘.Если кто-то с фамилией "КриворучкО" или "Не_Иж-Сало" или "Роберманн" скажет Немзу, што он руский, то немез может и скушает ету инфо, если до этого не имел отношений с иноязичними┘..
Если я скажу <Wagner, ili Seibolt, ili Weiß, ili Schneider> (токовы фамилии у моих бабушек и дебушек) тоже скушает? Или в Казахстане или России кто-то скажет что я руссий?
┘.И по теме Топика;.)+
Лично мне не нравица когда-кто либо кичица чем-либо┘.
В чем ты видеш мою кичливост▓? В том что я говою что я немец, а не казах? Как я уже сказал русский может скасат,что он русский, все равно где он живет. Так-же евреи. Но не дай бог сказат▓ что немец √ тут-же на каком основании?
На основании того что я могу проследит▓ пут▓ откуда мои предки пришли, а это Австрия и Германия. И все они немцами были, и все вплоть до моих родителей в немецких поселках жили.
Не надо всех в один котел валить.
Я не нацист, мне все равно кто ты, приехал живи. Но я оставляю за собой какой мне фамилией и нацией называться.

Перейти на