Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 07.10.14 00:06
В ответ на:
И ладно бы вот сейчас, привели бы ссылку, так, мол и так, в Харькове, в день выборов, никаких силовиков, не было,
Что? Вы значит вбрасываете без ссылок, а я должна Ваши фантазии опровергать и искать ссылки на то, чего нет? Не смешите. Дали маху, так хоть признайте, что облажались с силовиками.
И ладно бы вот сейчас, привели бы ссылку, так, мол и так, в Харькове, в день выборов, никаких силовиков, не было,
Что? Вы значит вбрасываете без ссылок, а я должна Ваши фантазии опровергать и искать ссылки на то, чего нет? Не смешите. Дали маху, так хоть признайте, что облажались с силовиками.
О Манн. Ну теперь то, где фантазия? Вы где? Не хотите, дайте ссылку, что были силовики.
Я предположил, дайте инфу, как на самом деле было? Если я не прав, признаЮ.
В ответ на:
Конечно. Не на ровном же месте они у Вас возникли? Или на ровном? Вы их с потолка взяли?
Ну так бы и сказали сразу, а то вертитесь, юлите что-то.
Конечно. Не на ровном же месте они у Вас возникли? Или на ровном? Вы их с потолка взяли?
Ну так бы и сказали сразу, а то вертитесь, юлите что-то.
Уж и не знаю на какой круг идём, Вас ведь любые нюансы моего предположения не устраивают.
В ответ на:
Нетушки, свои сочинения на вольные темы сами и доказываете. А если не можете, значит так и скажите, что выдумали Вы всё.
Доказывать нужно всегда то, что есть, а не то, чего нет. Ясно?
Нетушки, свои сочинения на вольные темы сами и доказываете. А если не можете, значит так и скажите, что выдумали Вы всё.
Доказывать нужно всегда то, что есть, а не то, чего нет. Ясно?
Да ладно, ничего я не утверждал и доказывать мне нечего.
В ответ на:
Такая явка и с самого начала ожидалась:
недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
Такая явка и с самого начала ожидалась:
недовольство населения прошлой и нынешней властью, а также недоверие кандидатам на пост руководства страны.
Формулировки интересны, с прошлой властью понятно- воры, а чего нынешняя не устроила? Вот Вас устроила, а их нет.
Также люди измотаны политическим противостоянием», – сказал Сергей Чернов.
В ответ на:
Так что загнули Вы с Вашим Правым сектором.
Так что загнули Вы с Вашим Правым сектором.
С чего? Люди измотаны политпротивостоянием, вот опять, можно предположить..., чего это за противостояние такое, кого, против кого?
А Вы говорите "загнули"...