Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

06.10.14 23:51
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

Axel67 местный житель
в ответ nblеns 06.10.14 23:14, Последний раз изменено 07.10.14 00:06 (Axel67)

В ответ на:
Проигнорировала, потому что, извините, это была Ваша очередная фантазия. Мне что на каждую теперь реагировать нужно?

Откровенно говоря, практически, на все, на все мои предположения Вы отреагировали.
И ладно бы вот сейчас, привели бы ссылку, так, мол и так, в Харькове, в день выборов, никаких силовиков, не было,
все дружно и радостно проголосовали за Порошенко, политолог- такой то ( не русофоб из киевской-... академии)
Нет, Вы требуете, что бы я свои предположения ссылками подтвердил.
Давайте проще, если у Вас есть доки того, что мои предположения не подтвердились, я признаю, не подтвердились блин.
В ответ на:
Неточности, вернее нестыковки в Ваших показаниях, появились позже. Сначала были фантазии про бойцов Правого сектора, потом появились фантазии про силовиков. Вот тогда я на них и указала, потому что зашкаливать они уже начали. Следующей фантазией были бы, наверно, отряды инопланетян.

Не устану настаивать на предположениях... Вы думаете, за, что, Вы пытаетесь с меня спросить? Не за утверждения, которые я подтвердил, а это фейк оказался,
а за высосанный из пальца повод.
В ответ на:
А кто писал "примем как неоспариваемые Вами истины"? Вы продолжаете путаться?

Вы оспорили, доказали, что я не прав, а я не заметил? Тогда о чём говорим?
В ответ на:
Это Вы бросьте. Ничем Вы не обосновали. Только нафантазировали ("предположили") про каких-то бойцов,

Я предположил, дайте инфу, как на самом деле было? Если я не прав, признаЮ.

Перейти на