Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 06.10.14 23:14, Последний раз изменено 07.10.14 00:06 (Axel67)
В ответ на:
Проигнорировала, потому что, извините, это была Ваша очередная фантазия. Мне что на каждую теперь реагировать нужно?
Проигнорировала, потому что, извините, это была Ваша очередная фантазия. Мне что на каждую теперь реагировать нужно?
Откровенно говоря, практически, на все, на все мои предположения Вы отреагировали.
И ладно бы вот сейчас, привели бы ссылку, так, мол и так, в Харькове, в день выборов, никаких силовиков, не было,
все дружно и радостно проголосовали за Порошенко, политолог- такой то ( не русофоб из киевской-... академии)
Нет, Вы требуете, что бы я свои предположения ссылками подтвердил.
Давайте проще, если у Вас есть доки того, что мои предположения не подтвердились, я признаю, не подтвердились блин.
В ответ на:
Неточности, вернее нестыковки в Ваших показаниях, появились позже. Сначала были фантазии про бойцов Правого сектора, потом появились фантазии про силовиков. Вот тогда я на них и указала, потому что зашкаливать они уже начали. Следующей фантазией были бы, наверно, отряды инопланетян.
Неточности, вернее нестыковки в Ваших показаниях, появились позже. Сначала были фантазии про бойцов Правого сектора, потом появились фантазии про силовиков. Вот тогда я на них и указала, потому что зашкаливать они уже начали. Следующей фантазией были бы, наверно, отряды инопланетян.
Не устану настаивать на предположениях... Вы думаете, за, что, Вы пытаетесь с меня спросить? Не за утверждения, которые я подтвердил, а это фейк оказался,
а за высосанный из пальца повод.
В ответ на:
А кто писал "примем как неоспариваемые Вами истины"? Вы продолжаете путаться?
А кто писал "примем как неоспариваемые Вами истины"? Вы продолжаете путаться?
Вы оспорили, доказали, что я не прав, а я не заметил? Тогда о чём говорим?
В ответ на:
Это Вы бросьте. Ничем Вы не обосновали. Только нафантазировали ("предположили") про каких-то бойцов,
Это Вы бросьте. Ничем Вы не обосновали. Только нафантазировали ("предположили") про каких-то бойцов,
Я предположил, дайте инфу, как на самом деле было? Если я не прав, признаЮ.