русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин

15.01.05 12:23
Re: МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин

DVS местный житель
DVS
in Antwort Sk@ner 14.01.05 23:55
В том-то и дело, где альтернатива? Гайдаровско-немцовские группки вызывают смесь жалости с презрением, они уже успели "порулить" и "нарулить". При всей критике Путина, возможно, он не такой уж плохой правитель переходного периода, раз при нем появились хотя бы робкие намеки на государственность. Вопрос в президенте-2008, в структурных изменениях российской экономики, в коренных преобразованиях. Если экономический блок правительства в лице "последних либералов" Грефа и Кудрина только тем и занимается, что складывает нефтяные сверхприбыли в никому кроме них не понятную "долларовую заначку" или вкладывает в низкорентабельные облигации казначейства США, если золотовалютный запас РФ бьет советские рекорды, а в стране происходит то, о чем пишет автор сообщения, значит необходимы перемены. Это при том, что больше 80% всех труб в России исчерпали запас прочности, дороги хуже чем в Кот Д Ивуаре и т.п. Дел непочатый край. Но ни в одном президенте здесь дело.
О Ходорковском и ходорковских мечтать, думаю, не стоит. В случае продолжения власти олигархата были бы разворованы последние стратегические предприятия, взяты новые миллиардные кредиты за счет будущих поколений и до конца загублена "оборонка". Ведь никого иной как Ходорковский поднимал тему ядерного разоружения России перед США. Вряд ли такой человек с его "прозрачным бизнесом", на деле оказавшимся не таким уж прозрачным, имел бы какое-то право на руководство страной. Олигархат Россия уже прошла, получив в итоге от продажи почти 70% госсобствености такую же прибыль, как маленькая Венгрию от продажи 30%, не имея ни нефтянки, ни золота с алмазами, ни промышленных гигантов. Т.е., грубо говоря, россияне получили о приватизации ╚Магнитки╩ вкупе с нефтяными вышками сколько же денег, сколько венгры от продажи десятка-другого животноводческих ферм. Вот вам и олигархи...

Sprung zu