Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

06.10.14 23:14
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Axel67 06.10.14 22:59
В ответ на:
Так бы и ответили сразу, однако предпочли не отвечать.

Проигнорировала, потому что, извините, это была Ваша очередная фантазия. Мне что на каждую теперь реагировать нужно?
В ответ на:
Да, запутался.

Понятно.
В ответ на:
Если Вы на вопрос не ответили, то примем как неоспариваемые Вами истины, в чём проблема? Вы неточности видели, по крайней мере, имели возможность, чего не возмутились?

Неточности, вернее нестыковки в Ваших показаниях, появились позже. Сначала были фантазии про бойцов Правого сектора, потом появились фантазии про силовиков. Вот тогда я на них и указала, потому что зашкаливать они уже начали. Следующей фантазией были бы, наверно, отряды инопланетян.
В ответ на:
Конечно не истины, я и не утверждал. Настаиваю на предположении.

А кто писал "примем как неоспариваемые Вами истины"? Вы продолжаете путаться?
В ответ на:
Бросьте. С Вами я был крректен и терпелив. Все свои предположения я обосновал, другое дело, чего Вы увидеть хотели...

Это Вы бросьте. Ничем Вы не обосновали. Только нафантазировали ("предположили") про каких-то бойцов, даже не зная каких, и про возможные гражданские волнения, которые так и не начались, хоть Порошенко и не набрал нужное количество голосов, а в некоторых районах вообще Добкин победил.
И ссылок я от Вас так и не дождалась. Но хорошо, что Вы хоть признались, что запутались. И то похвально.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на