Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

06.10.14 22:53
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

СараЦин7 завсегдатай
СараЦин7
в ответ Ален 06.10.14 22:42
Ален, я Вас давно знаю и уважаю...
Не лезли бы Вы в это...
Но раз есть вопросы, постараюсь ответить...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот такой же русский сброд Москва туда пока не пускает..он тоже начнёт поступать аналогично.При мне генерал ВДВ России отдал приказ "...отморозков туда пока не направлять"...
То есть вы хотите сказать,что т.н. русские,чеченские .осетинские и прочие "добровольцы",перед отправкой в Украину проходят жёсткий отбор российских властей на прочность моральных устоёв?

"Добровольцев" никто не отбирает...хм, по определению. Они - сами по себе, на свой страх и риск...БЕЗ ПРИКАЗА.Тем более никто не тестирует их на мораль...
Речь выше шла о профи, пока сидящих в клетках...они могут быть "добровольцами", если будет приказ.
По крайней мере, это - то, в чём я в курсе.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Этого боится весь Запад и, дрожа от вожделения ЗАРАБОТАТЬ на войне, трясётся от чернобыльского призрака..
Позвольте поинтересоваться,что и как могут заработать западные страны на войне в Украине?.Допустим фирмы производящие оружие. могут заработать на его поставках.Но для бюджетов стран НАТО это сплошные расходы.Ведь Украина неспособна оплачивать военные поставки и почти вся военная помощь оказывается безвозмездно.

Да бросьте Вы!
Эмбарго против России - это же миллиарды и миллиарды баксов.
Личные счёты дельцов на УоллСтрит, просроченные и выкупленные платежи....мне ли Вам объяснять?
Это - золотое дно для тех, кто успел...

Перейти на