Login
Russland macht es spannend ...
2364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wlad 00 06.10.14 21:56
В ответ на:
Эт вы правы дешевая энергия, дасть нам европейцам возможность обновить не только автопарк, но и выделить деньги на модернизацию армии ...
Та пусть модернизируются...
Без топлива далеко не поедут...
Эт вы правы дешевая энергия, дасть нам европейцам возможность обновить не только автопарк, но и выделить деньги на модернизацию армии ...
Та пусть модернизируются...
Без топлива далеко не поедут...
Чёта я не понял.Военная техника НАТО,включая технику Бундесвера,оказывается заправляется исключительно российским бензином и дизелем .А я почему-то думал,что они получают горбчее также из английской,норвежской,саудовской,кувейтской.катарской,азербайджанской,нигерийской и прочей нефти.В мире имеется несколько десятков стран-экспортёров нефти и газа.
Учите матчасть.

Что касается поставок газа в Украину,то мне почему-то думается,что без российского газа конечно будут проблемы,но никто в Украине от холодов не замёрзнет.Есть собственный украинский газ и уголь,есть реверсный газ с Вост.европы ,есть атомные электростанции с Днепрогэсм и т.д.
Скорее всего кремль ещё немного повыпендривается и при посредничестве ЕС будет достигнут компромисс с Украиной .Газпром ведь тоже хочет кушать.А у него и так уже добыча газа постоянно падает.Сказываются постепенно западные санкции.На добыче газа и нефти в Арктике наверное можно будет скоро поставить крест,на радость Гринпис.