Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

06.10.14 22:16
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Axel67 06.10.14 21:59
В ответ на:
Находились в Харькове, в день выборов, бойцы батальонов сформированных из бойцов правого сектора?

А откуда мне это знать? А Вы это знаете? Или опять фантазируете?
Хотя в предыдущем сообщении Вы писали о бойцах украинской армии.
Вы уже совсем запутались, да?
Но ссылочку на эти "факты" всё же дайте. Интересно будет посмотреть, откуда они у Вас.
В ответ на:
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины.

Как вопрос можно назвать "неоспариваемой истиной"? Вы вообще понимаете, что пишете?
Или Вы "истиной" посчитали своё предположение: "Находились в Харькове, в день выборов, бойцы батальонов сформированных из бойцов правого сектора? Предполагаю, что однозначно находились, потому как у киевской власти доверия к милиции нет, коснись дело, нацспецназ наготове." (с)
Так это не истины, а просто предположения, т.е. Ваши фантазии. Я на них даже внимание не обратила, потому что несерьёзно это. Серьёзные люди такие вбросы подтверждают. Поэтому если это истина, то подтвердите её фактами.
В ответ на:
Вы где Ау? Ответил ведь,
не знаю почему в Чугуевском районе большинство проголосовало за Добкина.

Не знаю, кому Вы это отвечали, но я Вас об этом не спрашивала. Я спрашивала о другом.
В ответ на:
И не знаю, почему военные действия не начались, претензии не ко мне, к укр. силовикам.

Нет уж, нет уж. Это не силовики, а Вы предполагали, что если выиграет Добкин, то начнутся гражданские волнения. Так вот Добкин победил в двух районах. Волнения и "карательные акции" не начались. Значит Вы опять нафантазировали. Это факт.
Замечаете, сколько фантазий от одного человека?
В ответ на:
Уже даже не веселит, Вы точно входите в клуб " солидных участников"?

Да какое уж веселье? Ваши фантазии зашкаливают, за свои слова и вбросы Вы отвечать не хотите, да ещё и на личности переходите.
Уж Вы точно к солидным участникам дискуссий не относитесь.
Так будут ссылки или так всё фантазиями и останется?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на