Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

06.10.14 21:51
Re: Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

pallada0 патриот
В ответ на:
Лично моё мнение - не уверена...после того,что с ними сотворили под жёвто-блакитным стягом....
Но если бы жители ДНР купались в сале, имели зароботок от 7000 гривен в месяц и имели бы процент от добычи газа от Украинского правительства - тогда (просто полагаю) они бы поносили Россию вместе с Путиным хлеще львивцев...имхо.
#
Вы ошибаетесь
Там русских хотели исстребить и Тимошенко прямо заявляла
На Юго-Востоке живёт 9 миллонов именно русских. а не русскоязычных, как это говорят на Украине
Сейчас слушала выступление Эйнарса Граудиньша, который рассказал что он лично видео и лично задокументирали преступления национальных отрядов, не украинскоц армии, а именно нацисткого сброда, котрых туда отправило украинское правителсьво.
Об их преступлениях, мародёрстве, массовых износилований и убиств и прочая
В ответ на:
Меня, как и других правозащитников из стран Евросоюза пригласили представители Донецкой народной республики, чтобы мы своими глазами увидели, что там происходит. Речь не только о массовых захоронениях и массовых расстрелах, внесудебных расправах над ополченцами и мирным населением, на Донбассе помимо этого уничтожена инфраструктура, много проблем с медициной, не хватает наркоза, нет средств борьбы с бешенством животных. На улицах очень много бродячих собак, хозяев которых или убили, или они пропали без вести. Есть угроза эпидемии бешенства.
Мы также посмотрели, как «соблюдается» перемирие. Во время нашего нахождения в Донбассе никакое перемирие не соблюдалось - по Донецку украинской стороной был открыт огонь из реактивных систем «Град». Мы посетили шахту Коммунарская, рядом с которой было обнаружено первое массовое захоронение, а также поселок Нижняя Крынка, где найдены три массовых захоронения. Но я уверен, что они не последние, будут найдены еще.

В ответ на:
Если регулярная Украинская армия более или менее придерживаются правил ведения войны (об этом говорит и мирное население), то наемники из карательных батальонов не придерживаются никакого права. Там идет очень кровавая война, в ходе которой совершается геноцид, другого определения тут просто нет.

Перейти на