Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 06.10.14 21:22
В ответ на:
У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.
По этому, большинство избирателей, выборы проигнорировали.
Для подавления возможных, гражданских волнений, в случае избрания Добкина, в Харькове находились бойцы укр. силовиков
У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.
По этому, большинство избирателей, выборы проигнорировали.
Для подавления возможных, гражданских волнений, в случае избрания Добкина, в Харькове находились бойцы укр. силовиков
А вот это уже что-то новенькое. И доказать всё это Вы тоже сможете? Сколько бойцов там находилось? Дайте ссылку, раз у Вас есть такая информация, она должна быть доступна. А вбрасывать дезу нечего - подтверждайте свои слова.
И ответьте ещё на тот же самый вопрос, от которого Вы в третий раз увиливаете: почему военные действия не начались в Чугуевском районе? Что там с гражданскими волнениями? Почему там граждане не боялись идти на выборы и голосовать за Добкина?
Долго ещё народ смешить будете своими фантазиями?
В ответ на:
А где смысл?
А где смысл?
Да я уже сколько времени от Вас смысла не могу добиться. Всё так фантазиями и остаётся.
В ответ на:
Не подскажете, с какого числа в Чугуевском районе проходит "карательная акция силовиков"? Ведь Чугуевский район проголосовал за Добкина.
Так что? Там сейчас ведутся военные действия?
Не подскажу, не знаю почему в Чугуевском районе большинство проголосовало за Добкина.
Не подскажете, с какого числа в Чугуевском районе проходит "карательная акция силовиков"? Ведь Чугуевский район проголосовал за Добкина.
Так что? Там сейчас ведутся военные действия?
Не подскажу, не знаю почему в Чугуевском районе большинство проголосовало за Добкина.
Я не спрашивала, почему там большинство за Добкина. Я это и без Вас знаю. Вопрос был о другом. Я выше ещё раз для Вас выделила - подчеркнула конкретный вопрос, от которого Вы всё увиливаете.
Так ведутся там военные действия, как Вы предполагали и даже теперь утверждали, что и бойцы для этого уже были наготове в случае победы Добкина?
В ответ на:
Не Вам судить, зачем я сюда пришёл, вообще Вас касаться не должно. Можете опровергнуть,- опровергайте, можете аргументировать,- аргументируйте. Можете доказать, что харьковчане радостно и единодушно проголосовали за Порошенко, докажите, аргументируйте, не можете, не разводите бодягу.
Не Вам судить, зачем я сюда пришёл, вообще Вас касаться не должно. Можете опровергнуть,- опровергайте, можете аргументировать,- аргументируйте. Можете доказать, что харьковчане радостно и единодушно проголосовали за Порошенко, докажите, аргументируйте, не можете, не разводите бодягу.
А я этого не утверждала, не перевирайте мои слова. Я писала, что он во всех районах, кроме двух, набрал наибольшее количество голосов и дала Вам цифры.
Вы начали фантазировать о том, что народ боялся идти на выборы и поэтому Порошенко набрал больше всех голосов, а объяснить, кого и чего он боялся, обоснованно не можете. Придумываете всё новые нелепости и выдаёте их за факты. Сейчас про бойцов армии для подавления гражданских волнений выдумали.
В ответ на:
Петр Порошенко: согласно 93% обработанных на момент сдачи номера протоколов, его поддержало 35,17% жителей области.
Данные по области ещё ниже, чем по Харькову. Ах да, "солидные участники"- ссылка выше.
Петр Порошенко: согласно 93% обработанных на момент сдачи номера протоколов, его поддержало 35,17% жителей области.
Данные по области ещё ниже, чем по Харькову. Ах да, "солидные участники"- ссылка выше.
И что там тоже волнения гражданские начались, раз у Порошенко всего треть голосов? Или что Вы хотели этим сказать?
Значит не боялся никто выбирать другого и Вы признаёте, что сочинили про страх?
Что и требовалось доказать.
If you can read this, thank your teacher.