Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

06.10.14 21:22
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

Axel67 местный житель
в ответ nblеns 06.10.14 20:50

В ответ на:
Этим Вы повторяете, что просто предполагаете, но не объясняете, на каком основании. Так что объяснение отсутствует.

Послушайте, чорт возьми, ну, чем Вам не объяснение моего предположения
У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.
По этому, большинство избирателей, выборы проигнорировали.
Для подавления возможных, гражданских волнений, в случае избрания Добкина, в Харькове находились бойцы укр. силовиков

В ответ на:
И где здесь про страх идти на избирательные участки?

А где смысл?
В ответ на:
Не подскажете, с какого числа в Чугуевском районе проходит "карательная акция силовиков"? Ведь Чугуевский район проголосовал за Добкина.
Так что? Там сейчас ведутся военные действия?

Не подскажу, не знаю почему в Чугуевском районе большинство проголосовало за Добкина.
В ответ на:
...но если Вы только пофантазировать сюда пришли,

Не Вам судить, зачем я сюда пришёл, вообще Вас касаться не должно. Можете опровергнуть,- опровергайте, можете аргументировать,- аргументируйте. Можете доказать, что харьковчане радостно и единодушно проголосовали за Порошенко, докажите, аргументируйте, не можете, не разводите бодягу.
Кстати
Петр Порошенко: согласно 93% обработанных на момент сдачи номера протоколов, его поддержало 35,17% жителей области.
Данные по области ещё ниже, чем по Харькову. Ах да, "солидные участники"- ссылка выше.
В ответ на:
Всё? Аргументы закончились, так и не начавшись? Понятно. Вопросов к Вам больше не имею.

Во как. У каждой медали две стороны, задолбался аргументировать, скажу я.

Перейти на