Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

06.10.14 20:50
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Axel67 06.10.14 20:34
В ответ на:
А чем Вас не устроило объяснение в посту 185?

Меня не устроило отсутствие объяснения.
Вы там только написали "я могу позволить себе, предполагать, всё, что угодно" и "остановимся на том, что я так считаю и всё". Этим Вы повторяете, что просто предполагаете, но не объясняете, на каком основании. Так что объяснение отсутствует.
Но мне уже всё ясно - Вы просто фантазируете и объяснений у Вас нет.
В ответ на:
если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.

И где здесь про страх идти на избирательные участки?
В ответ на:
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины. У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.

Не подскажете, с какого числа в Чугуевском районе проходит "карательная акция силовиков"? Ведь Чугуевский район проголосовал за Добкина.
Так что? Там сейчас ведутся военные действия?
В ответ на:
Кто Вы такая, что бы с меня спрашивать? Вы тупо достать меня решили?

Я объяснила, почему спрашиваю. Но могу и повторить:
Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии, но если Вы только пофантазировать сюда пришли, а за свои слова не отвечать, то можно и не требовать объяснений. Теперь мне всё ясно и я Вас больше не буду спрашивать. Теперь я знаю, что Вы просто так сболтнули и сами даже не знаете почему.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27066051&Board=discus
В ответ на:
Да мне вообще фиолетово, что Вы думали. А Вы надо полагать, считаете себя солидным учстником?

Я объясняю свое мнение, поэтому думала, что могу и Ваше объяснение услышать.
В ответ на:
А по мне, дак скандалистка, которая, пытается найти оправдания любым преступлениям нацгвардии.

Всё? Аргументы закончились, так и не начавшись? Понятно. Вопросов к Вам больше не имею.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на