Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 06.10.14 20:34
В ответ на:
А чем Вас не устроило объяснение в посту 185?
А чем Вас не устроило объяснение в посту 185?
Меня не устроило отсутствие объяснения.
Вы там только написали "я могу позволить себе, предполагать, всё, что угодно" и "остановимся на том, что я так считаю и всё". Этим Вы повторяете, что просто предполагаете, но не объясняете, на каком основании. Так что объяснение отсутствует.
Но мне уже всё ясно - Вы просто фантазируете и объяснений у Вас нет.
В ответ на:
если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
И где здесь про страх идти на избирательные участки?
В ответ на:
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины. У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины. У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.
Не подскажете, с какого числа в Чугуевском районе проходит "карательная акция силовиков"? Ведь Чугуевский район проголосовал за Добкина.
Так что? Там сейчас ведутся военные действия?
В ответ на:
Кто Вы такая, что бы с меня спрашивать? Вы тупо достать меня решили?
Кто Вы такая, что бы с меня спрашивать? Вы тупо достать меня решили?
Я объяснила, почему спрашиваю. Но могу и повторить:
Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии, но если Вы только пофантазировать сюда пришли, а за свои слова не отвечать, то можно и не требовать объяснений. Теперь мне всё ясно и я Вас больше не буду спрашивать. Теперь я знаю, что Вы просто так сболтнули и сами даже не знаете почему.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27066051&Board=discus
В ответ на:
Да мне вообще фиолетово, что Вы думали. А Вы надо полагать, считаете себя солидным учстником?
Да мне вообще фиолетово, что Вы думали. А Вы надо полагать, считаете себя солидным учстником?
Я объясняю свое мнение, поэтому думала, что могу и Ваше объяснение услышать.
В ответ на:
А по мне, дак скандалистка, которая, пытается найти оправдания любым преступлениям нацгвардии.
А по мне, дак скандалистка, которая, пытается найти оправдания любым преступлениям нацгвардии.
Всё? Аргументы закончились, так и не начавшись? Понятно. Вопросов к Вам больше не имею.
If you can read this, thank your teacher.