Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 06.10.14 19:29
В ответ на:
Где? Покажите объяснение, пожалуйста.
Где? Покажите объяснение, пожалуйста.
Вы сейчас серъёзно? Это троллинг такой? А чем Вас не устроило объяснение в посту 185? На личности говорите, да. сомнения только увеличиваются.
В ответ на:
Повторяю - политолог ни слова о страхе не написал, а какие факты, и главное, каким образом они заставляют жителей Харькова, где боевых действий нет, как и нет людей с автоматами и проверок в кабинках избирателей, бояться идти на выборы, Вы так и не объяснили.
Повторяю - политолог ни слова о страхе не написал, а какие факты, и главное, каким образом они заставляют жителей Харькова, где боевых действий нет, как и нет людей с автоматами и проверок в кабинках избирателей, бояться идти на выборы, Вы так и не объяснили.
Так уж и ни слова...
Политолог Вадим Карасев тоже считает, что если бы в соседней области не было боевых действий, у Порошенко было бы меньше голосов, а первое место разделили бы Добкин и Тигипко.
Исходя их того, что на вопросы Вы не ответили, примем как неоспариваемые Вами истины. У Добкина была отличная от силовиков позиция по ситуации на Востоке,
предполагаю, что проголосовав большинством населения за Добкина, харьковчане рисковали попасть под карательную акцию силовиков. Примеры были.
По этому, большинство избирателей, выборы проигнорировали.
Для подавления возможных, гражданских волнений, в случае избрания Добкина, в Харькове находились бойцы укр. силовиков.
Вдруг Добкин опять майку с "Беркутом" наденет.
В ответ на:
Да, конечно, имея бурную фантазию можно предположить,...
Да, конечно, имея бурную фантазию можно предположить,...
И я говорю.
В ответ на:
Отвечать же за свои слова не нужно, правда?
Отвечать же за свои слова не нужно, правда?
Провокация. Кто Вы такая, что бы с меня спрашивать? Вы тупо достать меня решили?
В ответ на:
Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии...
Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии...
Да мне вообще фиолетово, что Вы думали. А Вы надо полагать, считаете себя солидным учстником?
А по мне, дак скандалистка, которая, пытается найти оправдания любым преступлениям нацгвардии.