Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

06.10.14 19:29
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Axel67 06.10.14 18:46
В ответ на:
Всё я Вам объяснил, читайте внимательнее.

Где? Покажите объяснение, пожалуйста.
До сих пор я видела, как Вы сослались на политолога Карасёва, но он о страхе ничего не писал.
Так чего боялись 53% избирателей Харьковской области?
В ответ на:
Возможно у меня у одного появляются сомнения в Вашей адекватности.

Осторожнее с такими заявлениями. Это уже переход на личности.
В ответ на:
Вы требуете объяснений, на то, что я могу позволить себе предположить, исходя из фактов, а так же мнения укр. политолога.

Повторяю - политолог ни слова о страхе не написал, а какие факты, и главное, каким образом они заставляют жителей Харькова, где боевых действий нет, как и нет людей с автоматами и проверок в кабинках избирателей, бояться идти на выборы, Вы так и не объяснили.
Если не можете, почему так просто не признаетесь?
В ответ на:
Вы учитель?

А это здесь при чём? Я же не спрашиваю Вас о професии. Или должна спросить?
В ответ на:
Зарубите себе на носу, я могу позволить себе, предполагать, всё, что угодно.

Да предполагайте себе, что угодно. Только если Вы не можете объяснить, на чём основываются эти предположения, то значит это просто беспочвенные фантазии. Вы вот это на своём носу зарубите.
В ответ на:

Итак, в последний раз, низкую явку на выборах, я расцениваю, как страх большинства харьковчан,
попасть под карательную операцию укр. силовиков, как минимум, по одесскому сценарию, а как максимум- по донецкому, Так понятно?

Нет, до сих пор непонятно, на чём основываются Ваши "расценки". Каким боком там вообще Одесса? И при чём здесь Донецк, где референдум проходил под дулами автоматов, в отличие от выборов в Харькове?
Это Вы можете объяснить?
В ответ на:
Во опять, ну какая Вам разница до моих предположений, помните как было?
"Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты.
Вот факт, должны к полуночи, почему то, получилось до 4 утра. Всё, что угодно можно предположить...

Да, конечно, имея бурную фантазию можно предположить, что пришёл Гоцилла и удерживал членов ЦИК до 4 утра, а потом отпустил. А ещё можно предположить, что Добкин пришёл, подкупил членов ЦИК и понаставил крестиков за себя, чтобы показать, что чугуевские выборщики не боятся "одесского сценария", а все остальные участки сдрейфили. Мало ли что ещё можно предположить? Отвечать же за свои слова не нужно, правда?
В ответ на:
Уф... Может остановимся на том, что я так считаю и всё? Вы кто такая, что бы требовать от меня объяснений, почему я так считаю?

Я думала, Вы хотите считаться солидным участником дискуссии, но если Вы только пофантазировать сюда пришли, а за свои слова не отвечать, то можно и не требовать объяснений. Теперь мне всё ясно и я Вас больше не буду спрашивать. Теперь я знаю, что Вы просто так сболтнули и сами даже не знаете почему.
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на