Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 06.10.14 16:33
В ответ на:
Вы так и не смогли объяснить, чего же боялись те, кто не пошёл на выборы.
Так чего конкретно они боялись? Или Вы просто так написали?
Вы так и не смогли объяснить, чего же боялись те, кто не пошёл на выборы.
Так чего конкретно они боялись? Или Вы просто так написали?
Всё я Вам объяснил, читайте внимательнее. Возможно у меня у одного появляются сомнения в Вашей адекватности.
Вы требуете объяснений, на то, что я могу позволить себе предположить, исходя из фактов, а так же мнения укр. политолога.
Однако, поток вопросов у Вас только увеличивается.
Вы учитель? Зарубите себе на носу, я могу позволить себе, предполагать, всё, что угодно.
Итак, в последний раз, низкую явку на выборах, я расцениваю, как страх большинства харьковчан,
попасть под карательную операцию укр. силовиков, как минимум, по одесскому сценарию, а как максимум- по донецкому, Так понятно?
У Добкина и Порошенко были разные взгляды на ситуацию, на Донбассе?
Находились в Харькове, в день выборов, бойцы батальонов сформированных из бойцов правого сектора?
Предполагаю, что однозначно находились, потому как у киевской власти доверия к милиции нет, коснись дело, нацспецназ наготове.
В ответ на:
Как это, какая разница? Вы написали, что в двух районах большинство проголосовало за Добкина и предположили, что там могли быть подтасовки.
Как это, какая разница? Вы написали, что в двух районах большинство проголосовало за Добкина и предположили, что там могли быть подтасовки.
Во опять, ну какая Вам разница до моих предположений, помните как было?
"Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты.
Вот факт, должны к полуночи, почему то, получилось до 4 утра. Всё, что угодно можно предположить...
И я не знаю, почему, укр. силовики, не разбомбили эти два района, как Вы спрашивали, скорее претензия к укр. силовикам.
В ответ на:
Если Вы считаете,что может, то объясните, каким образом.
Если Вы считаете,что может, то объясните, каким образом.
Уф... Может остановимся на том, что я так считаю и всё? Вы кто такая, что бы требовать от меня объяснений, почему я так считаю?
Мы пока в Германии, СБУ через страну к востоку.