Login
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Axel67 06.10.14 01:55
В ответ на:
Вот чего Вы меня лечите? Вам чего не достаточно, 53% избирателей, проигнорировало выборы Президента,
смело запишите, в не согласные. согласные проголосовали, и оказалось- меньшинство. имхо
После событий в Одессе, любой не согласный, сто раз подумает, а надо ли...
Вот чего Вы меня лечите? Вам чего не достаточно, 53% избирателей, проигнорировало выборы Президента,
смело запишите, в не согласные. согласные проголосовали, и оказалось- меньшинство. имхо
После событий в Одессе, любой не согласный, сто раз подумает, а надо ли...
Вы так и не смогли объяснить, чего же боялись те, кто не пошёл на выборы.
Так чего конкретно они боялись? Или Вы просто так написали?
В ответ на:
Абсолютно обоснованно, люди боятся высказывать своё мнение, по этому, только 47% избирателей.
Абсолютно обоснованно, люди боятся высказывать своё мнение, по этому, только 47% избирателей.
А как бы узнали, что они там в бюллетене перечеркнули? Аваков там у каждого отпечатки пальцев снимал что ли?
Не надоело ещё выдумывать?
В ответ на:
Да какая Вам разница, внёс или нет, я ведь указал на некоторые шероховатости при подсчёте голосов, и заметил, что " не исключенно, что...
Да какая Вам разница, внёс или нет, я ведь указал на некоторые шероховатости при подсчёте голосов, и заметил, что " не исключенно, что...
Как это, какая разница? Вы написали, что в двух районах большинство проголосовало за Добкина и предположили, что там могли быть подтасовки.
Так кто подтасовал и дал Добкину больше голосов? И каким образом этот факт подтверждает Ваше тезис, что люди боялись идти на выборы?
Вы можете членораздельно объяснить, что Вы имеете в виду и вообще хотите сказать?
В ответ на:
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Так не может быть?
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Так не может быть?
Если Вы считаете,что может, то объясните, каким образом. Чем выборы в Чугуевском районе отличаются от районов Харькова, например? Вы знаете, если предполагаете, что в Харькове люди боялись, а в Чугуеве нет?
If you
can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.