Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peretz 06.10.14 15:21
В ответ на:
Без Запада Россия сможет прожить. Вопрос только в том, КАК прожить.
Без Запада Россия сможет прожить. Вопрос только в том, КАК прожить.
Ну естественно, что назад в Совок никто из кремлёвских не хочет - времена не те. О том и речь.
Вот Улюкаев, который сам заикнулся об отказе от импорта холодильников, реагирует на предложение Белоусова (советника Путина) об отказе от импортных автомобилей и товаров широкого потребления:
В ответ на:
«Относительно других секторов мне непонятна такая логика. Поэтому я считаю, что такого рода действия вряд ли были бы полезны», – добавил Улюкаев. Интерфакс уточняет, что министр комментировал при этом предложение ввести новые ограничения на ввоз ряда промышленной продукции, например автомобилей.
«Мне кажется, мы должны думать о другом – о помощи компаниям, которые попали в санкционный список. Я прежде всего имею в виду банки и финансовые корпорации, потому что от них зависит работа других секторов экономики, и таким образом мы можем нивелировать отрицательное воздействие санкций на наш рынок», – пояснил Улюкаев.
«Относительно других секторов мне непонятна такая логика. Поэтому я считаю, что такого рода действия вряд ли были бы полезны», – добавил Улюкаев. Интерфакс уточняет, что министр комментировал при этом предложение ввести новые ограничения на ввоз ряда промышленной продукции, например автомобилей.
«Мне кажется, мы должны думать о другом – о помощи компаниям, которые попали в санкционный список. Я прежде всего имею в виду банки и финансовые корпорации, потому что от них зависит работа других секторов экономики, и таким образом мы можем нивелировать отрицательное воздействие санкций на наш рынок», – пояснил Улюкаев.
http://top.rbc.ru/politics/16/09/2014/949428.shtml
Ну и правители там с советниками - один скажет, надув щёки, другой тут же одумается и опровергает.
А тем временем в иностранных СМИ упорные слухи о междуусобной борьбе идут:
В ответ на:
Борьба во внутреннем круге Путина тормозит принятие решений, санкции сжимают экономику все сильнее. Пока Путин сконцентрирован на международной политике, конфликтующие группы интересов сражаются за влияние.
Об этом рассказали пять близких к Путину источников Bloomberg.
Борьба во внутреннем круге Путина тормозит принятие решений, санкции сжимают экономику все сильнее. Пока Путин сконцентрирован на международной политике, конфликтующие группы интересов сражаются за влияние.
Об этом рассказали пять близких к Путину источников Bloomberg.
www.unian.net/politics/992839-okrujenie-putina-nachalo-mejdousobnuyu-voyn...
Вот оригинал на английском:
www.bloomberg.com/news/2014-10-05/putin-clans-said-gridlocked-over-arrest...
И потом они будут говорить, что санкции не действуют?

If you can read this, thank your
teacher.
If you can read this, thank your teacher.