Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

06.10.14 16:14
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Peretz 06.10.14 15:21
В ответ на:
Без Запада Россия сможет прожить. Вопрос только в том, КАК прожить.

Ну естественно, что назад в Совок никто из кремлёвских не хочет - времена не те. О том и речь.
Вот Улюкаев, который сам заикнулся об отказе от импорта холодильников, реагирует на предложение Белоусова (советника Путина) об отказе от импортных автомобилей и товаров широкого потребления:
В ответ на:
«Относительно других секторов мне непонятна такая логика. Поэтому я считаю, что такого рода действия вряд ли были бы полезны», – добавил Улюкаев. Интерфакс уточняет, что министр комментировал при этом предложение ввести новые ограничения на ввоз ряда промышленной продукции, например автомобилей.
«Мне кажется, мы должны думать о другом – о помощи компаниям, которые попали в санкционный список. Я прежде всего имею в виду банки и финансовые корпорации, потому что от них зависит работа других секторов экономики, и таким образом мы можем нивелировать отрицательное воздействие санкций на наш рынок», – пояснил Улюкаев.

http://top.rbc.ru/politics/16/09/2014/949428.shtml
Ну и правители там с советниками - один скажет, надув щёки, другой тут же одумается и опровергает.
А тем временем в иностранных СМИ упорные слухи о междуусобной борьбе идут:
В ответ на:
Борьба во внутреннем круге Путина тормозит принятие решений, санкции сжимают экономику все сильнее. Пока Путин сконцентрирован на международной политике, конфликтующие группы интересов сражаются за влияние.
Об этом рассказали пять близких к Путину источников Bloomberg.

www.unian.net/politics/992839-okrujenie-putina-nachalo-mejdousobnuyu-voyn...
Вот оригинал на английском:
www.bloomberg.com/news/2014-10-05/putin-clans-said-gridlocked-over-arrest...
И потом они будут говорить, что санкции не действуют?
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на