Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

06.10.14 16:10
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ Ален 06.10.14 15:51
В ответ на:
Ясно.что крыть вам нечем и спешите сливать.

Почему нечем? Просто,я знаю,что у Вас один бездоказательный трёп.
Но,если Вы так настаиваете,
В ответ на:
прокремлёвские олигархи и путинские кореши во главе госкорпораций на честной и открытой конкурсной основе распределяют госзаказы,откаты не платят,а все налоги до копейки платят в казну.Ну как же? Всех нечестных огигархов(Ходорковского,Березовского и Гусинского) уже давно посадили или они смылись зарубеж.Остались среди российских миллирдеров и мульмиллионеров одни только непорочные ангелочки

то начинайте доказывать свои утверждения. В первую очередь с хему откатов между олигархами и правительством. Разумеется,с доказательствами.
Вперёд...

В ответ на:
Советую вам для начального ликбеза об уровне коррупции в России заглянуть в данные самого авторитетной в мире в этой области международной организации "Транспаренси Интернэшнл"

Эти "данные" можете распечатать,хорошенько размять,и употребить для того,для чего они и предназначены.
Все эти индексы составляются путём опросов людей,которых "Транспаренси" считает экспертами. Например,несколько лет назад одним из источников был Каспаров. Мне не совсем понятно,каким боком шахматы - единственная вещь,в которой Каспаров действительно может считаться экспертом,относятся к коррупции? Да и вообще,опросы проводят лишь среди оппозиционеров,кровно заинтересованных в негативной информации на руководство страны.
Никаких доказательств,разумеется,нет. Один трёп.

Перейти на