русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

06.10.14 15:56
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

nblеns местный житель
nblеns
В ответ на:
Дело не в качестве. Оно такое же. А в разрушенных собственных производствах,которые за полгода не восстановишь.

Пока будут западные товары покупать (а их они будут покупать всегда), то ничего восстанавливаться не будет. Так что качайте свою нефть и обменивайте её на качество.
Только щёки не надувайте, что без Запада сможете.
Об этом и речь. Наконец-то и Вы поняли.
В ответ на:
Пока я вижу,что Вы,поняв,что Вас поймали на глупом вранье,пытаетесь затроллить тему,требуя названия фирм и конкретных товаров.

Пока на глупом вранье поймали Вас, поэтому Вы быстро перевели тему и вдруг придумали отмазку про товары для жизнедеятельности, хотя речь как раз шла о товарах роскоши, от которых ни Вы лично, ни грефы с улюкаевыми отказываться не собираются, потому что не в состоянии.
В ответ на:
Вам дали ссылку на русском. Этого вполне достаточно.

КисельСМИ? Не нужно. На оригиналы давайте.
Где и когда Германия отказывалась от товаров из РФ и что это были за товары?
Остальное просто ваш слив.
В ответ на:
Вот когда перейдут,тогда и будете доказывать,что Германия не зависит во всём от России,хорошо?

Опять сливаете, потому что не можете доказать, что я никогда не утверждала, что Германия самодостаточна?
Понятно.
В ответ на:
Ну мало ли,кто и что там заявлял....

Премьер-министр заявлял. И сдулся.
В ответ на:
Германия вон дежурно в начале каждой недели бубнит об ужесточениях санкций. А воз и ныне там.

И эти ссылки я ещё жду. Где о ещё жестоких санкциях, Роммель? Или так и будете сочинять?
Сегодня понедельник, так что ссылка на начало недели должна быть в прессе. Так где она?
В ответ на:
Что касатеся отказываться от импорта,так я и не заявлял,что РФ собирается от него отказываться.

А кто говорит, что это Вы были?
Медведев говорил, но его быстро задвинули и рот ему прикрыли. И поэтому без Запада кремлёвским никуда.
В ответ на:
Кто Вам такую глупость сказал,нбленс?
Я не считаю все импортные вещи качественней российских. Особенно это касается продовольствия.

Третий раз повторяю: сказал Медведев. Сказал на весь мир и надул при этом щёки.
И речь шла не о продовольствии, а как раз об авто и одежде с обувью.
Ссылку дать на его слова и на слова Улюкаева, который так и написал, что без импортных авто и товаров не обойдутся? Может, тогда и Вы поверите? Министры как-никак. Или у вас там в министрах одни клоуны?
В ответ на:
Откуда Вам это известно,нбленс? Вы же ими не пользуетесь,соответственно,и знать не можете.

Министр Улюкаев сказал. Вы ему не доверяете? Значит, он клоун всё-таки?
Это Вы ему про утюг напишите. Может, прислушаются к Вашему мнению?
В ответ на:
А Вы - явный пример того,что Запад не сможет без России.))
Откажитесь от газа,нбленс...Перейдите на подножный корм,без горячей еды...))

Стрелочки, стрелочки...
А аргументов нет. Как и всегда с Вами, Роммель.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu