Вход на сайт
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 06.10.14 15:16
В ответ на:
Дело не в качестве. Оно такое же. А в разрушенных собственных производствах,которые за полгода не восстановишь.
Дело не в качестве. Оно такое же. А в разрушенных собственных производствах,которые за полгода не восстановишь.
Пока будут западные товары покупать (а их они будут покупать всегда), то ничего восстанавливаться не будет. Так что качайте свою нефть и обменивайте её на качество.
Только щёки не надувайте, что без Запада сможете.
Об этом и речь. Наконец-то и Вы поняли.
В ответ на:
Пока я вижу,что Вы,поняв,что Вас поймали на глупом вранье,пытаетесь затроллить тему,требуя названия фирм и конкретных товаров.
Пока я вижу,что Вы,поняв,что Вас поймали на глупом вранье,пытаетесь затроллить тему,требуя названия фирм и конкретных товаров.
Пока на глупом вранье поймали Вас, поэтому Вы быстро перевели тему и вдруг придумали отмазку про товары для жизнедеятельности, хотя речь как раз шла о товарах роскоши, от которых ни Вы лично, ни грефы с улюкаевыми отказываться не собираются, потому что не в состоянии.
В ответ на:
Вам дали ссылку на русском. Этого вполне достаточно.
Вам дали ссылку на русском. Этого вполне достаточно.
КисельСМИ? Не нужно. На оригиналы давайте.
Где и когда Германия отказывалась от товаров из РФ и что это были за товары?
Остальное просто ваш слив.
В ответ на:
Вот когда перейдут,тогда и будете доказывать,что Германия не зависит во всём от России,хорошо?
Вот когда перейдут,тогда и будете доказывать,что Германия не зависит во всём от России,хорошо?
Опять сливаете, потому что не можете доказать, что я никогда не утверждала, что Германия самодостаточна?
Понятно.
В ответ на:
Ну мало ли,кто и что там заявлял....
Ну мало ли,кто и что там заявлял....
Премьер-министр заявлял. И сдулся.
В ответ на:
Германия вон дежурно в начале каждой недели бубнит об ужесточениях санкций. А воз и ныне там.
Германия вон дежурно в начале каждой недели бубнит об ужесточениях санкций. А воз и ныне там.
И эти ссылки я ещё жду. Где о ещё жестоких санкциях, Роммель? Или так и будете сочинять?
Сегодня понедельник, так что ссылка на начало недели должна быть в прессе. Так где она?
В ответ на:
Что касатеся отказываться от импорта,так я и не заявлял,что РФ собирается от него отказываться.
Что касатеся отказываться от импорта,так я и не заявлял,что РФ собирается от него отказываться.
А кто говорит, что это Вы были?
Медведев говорил, но его быстро задвинули и рот ему прикрыли. И поэтому без Запада кремлёвским никуда.
В ответ на:
Кто Вам такую глупость сказал,нбленс?
Я не считаю все импортные вещи качественней российских. Особенно это касается продовольствия.
Кто Вам такую глупость сказал,нбленс?
Я не считаю все импортные вещи качественней российских. Особенно это касается продовольствия.
Третий раз повторяю: сказал Медведев. Сказал на весь мир и надул при этом щёки.
И речь шла не о продовольствии, а как раз об авто и одежде с обувью.
Ссылку дать на его слова и на слова Улюкаева, который так и написал, что без импортных авто и товаров не обойдутся? Может, тогда и Вы поверите? Министры как-никак. Или у вас там в министрах одни клоуны?
В ответ на:
Откуда Вам это известно,нбленс? Вы же ими не пользуетесь,соответственно,и знать не можете.
Откуда Вам это известно,нбленс? Вы же ими не пользуетесь,соответственно,и знать не можете.
Министр Улюкаев сказал. Вы ему не доверяете? Значит, он клоун всё-таки?
Это Вы ему про утюг напишите. Может, прислушаются к Вашему мнению?
В ответ на:
А Вы - явный пример того,что Запад не сможет без России.))
Откажитесь от газа,нбленс...Перейдите на подножный корм,без горячей еды...))
А Вы - явный пример того,что Запад не сможет без России.))
Откажитесь от газа,нбленс...Перейдите на подножный корм,без горячей еды...))
Стрелочки, стрелочки...
А аргументов нет. Как и всегда с Вами, Роммель.
If you can read this, thank your teacher.