Вход на сайт
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ nblеns 06.10.14 13:56, Последний раз изменено 06.10.14 15:19 (erwin__rommel)
В ответ на:
Никогда это не исчезнет, потому что Ваши правители не совсем идиоты и никогда не откажутся от качественных товаров.
Никогда это не исчезнет, потому что Ваши правители не совсем идиоты и никогда не откажутся от качественных товаров.
Дело не в качестве. Оно такое же. А в разрушенных собственных производствах,которые за полгода не восстановишь.
А насчёт Ваших правителей - да,Вы правы. Они не идиоты отказываться от рынков сбыта. Пока сбывается. Потому все эти западные санкции - фикция.
В ответ на:
От каких российских товаров собирается отказаться? Надеюсь, Вы хоть сейчас предоставите список конкретных товаров, которые РФ экспортирует в Германию.
От каких российских товаров собирается отказаться? Надеюсь, Вы хоть сейчас предоставите список конкретных товаров, которые РФ экспортирует в Германию.
Нблнс,Вам в первом посту ещё предоставили экспортные статьи российских товаров.
Ну я же не виноват,что Вы настолько ленивая,что не собираетесь проверять и опровергать. Вы несогласны со сслыкой? Опровергайте,нбленс.
Пока я вижу,что Вы,поняв,что Вас поймали на глупом вранье,пытаетесь затроллить тему,требуя названия фирм и конкретных товаров.
Вы по Германии,кстати,так и не отписались. Германия,кроме "Мерседесов" вообще хоть что нибудь экспортирует в РФ? Или является сырьевым придатком к России? Если да,то о чём,собссна,спор?
В ответ на:
И ссылочки не забудьте, пожалуйста на немецкие СМИ, в которых об этом писали.
И ссылочки не забудьте, пожалуйста на немецкие СМИ, в которых об этом писали.
Вам дали ссылку на русском. Этого вполне достаточно. Кормить профессиональных троллей,увязая в выяснении домашних телефонов любовниц директоров предприятий я не собираюсь.
Не устраивают ссылки - опровергайте. Не можете - сидите и в следующий раз не врите...
В ответ на:
Во-первых, переходят уже. Правда, не на уголь, а на другие источники газа.
Во-первых, переходят уже. Правда, не на уголь, а на другие источники газа.
ага...Они уже 10 лет временами переходят,переходят,да никак не перейдут.
Вот когда перейдут,тогда и будете доказывать,что Германия не зависит во всём от России,хорошо?
В ответ на:
Сами же выше писали, что от газа Германия отказываться не собирается (Вы писали "помалкивает")
Сами же выше писали, что от газа Германия отказываться не собирается (Вы писали "помалкивает")
Ессно...
Надувает щёки,бьёт себя пяткой в грудь,заявляет громогласные альтернативные проекты. Но о расторжении контрактов с ненавистной Россией помалкивает.
Теперь понятно? Вам,также,как и курбану,каждое своё слово подробно разжёвывать нужно?
В ответ на:
Это Ваши же правители как раз о Мерседесах, Levis и прочих качественных импортных товарах кричали. Но потом сообразили, что маху дали и быстренько отказались от этой идеи.
Это Ваши же правители как раз о Мерседесах, Levis и прочих качественных импортных товарах кричали. Но потом сообразили, что маху дали и быстренько отказались от этой идеи.
Ну мало ли,кто и что там заявлял....Германия вон дежурно в начале каждой недели бубнит об ужесточениях санкций. А воз и ныне там. Одна говорильня. Почему в РФ такие вещи должны протекать по другому? Политические заявления - одно,экономика - совершенно иное.
Даже как то странно взрослому человеку на пальцах объяснять то,что в России знают даже школьники.
В ответ на:
А разве я где-то утверждала, что Германия самодостаточна и собирается отказаться от импорта?
А разве я где-то утверждала, что Германия самодостаточна и собирается отказаться от импорта?
Германия - самодостаточна. Также,как и РФ она способна сама обеспечить население товарами,необходимыми для жизнедеятельности человека.
Что касатеся отказываться от импорта,так я и не заявлял,что РФ собирается от него отказываться. Я лишь сказал,что в случае жёстких санкций,она способна обеспечить себя сама. В отличие от Вашего пока абсолютно бездоказательного вранья о 100% зависимости от Запада.
Вы когда за свои слова научитесь отвечать,нбленс?
В ответ на:
Ваши умники из Кремля придумали оставить Вас без качественных импортных вещей.
Ваши умники из Кремля придумали оставить Вас без качественных импортных вещей.
Кто Вам такую глупость сказал,нбленс?
Я не считаю все импортные вещи качественней российских. Особенно это касается продовольствия.
В ответ на:
одежду из Китая или Бангладеша не покупаю, достаточно хорошей и качественной европейской одежды.
одежду из Китая или Бангладеша не покупаю, достаточно хорошей и качественной европейской одежды.
Ширпотребовский Китай ничем не отличается от Вашего "качественного" немецкого ширпотреба..
Хотя да....Вы же у нас в бутиках одеваетесь. Как и подавляющее большинство населения Германии.

В ответ на:
До сих пор жду от Вас хоть небольшой список конкретных товаров экспорта в западные страны
До сих пор жду от Вас хоть небольшой список конкретных товаров экспорта в западные страны
Вы сперва с машиностроением разберитесь,хорошо? Вы зайвляли,что РФ ничего не производит и ничего не экспортирует. С моей помощью Вы выяснили,что очень даже экспортирует. Причём в областях,где приоритеты у Запада.
В ответ на:
устаревшие сведения меня не устраивают.
устаревшие сведения меня не устраивают.
Почему устаревшие? Итоги за 2013 г. для Вас устаревшие?
Нбленс,Вы прошли по ссылке,как Вам было сказано? Там файл со статистикой,скачайте и смотрите хоть старые,хоть новые..
В ответ на:
Вот Вам и всё доказательство - не можете Вы без Запада.
Вот Вам и всё доказательство - не можете Вы без Запада.
Также,как и Запад без России. И вообще, любая страна,находящаяся в более-менее активных товароотношениях с другой страной.
"Если все товары внезапно исчезнут" - маразм чистой воды. Значит,и говорить не о чем.
В ответ на:
Не ряд, а все товары уступают
Не ряд, а все товары уступают
Откуда Вам это известно,нбленс? Вы же ими не пользуетесь,соответственно,и знать не можете. Поэтому,Вы сперва попробуйте,что такое устрицы,а потом я с Вами уже охотно подискутирую об их вкусе,хорошо?
Скажите,ну вот чем,на Ваш взгляд отличается утюг "Фея"
http://appliances.wikimart.ru/large/irons/model/5042/utyug_feya_votkinsk_120/
от вот этого?
otto.de/p100571300/?pm=cG1fQ2FtcElkPUxQMTU2MTEmcG1fSXdsPTU2MiZwbV9BZmZpbG...
Гарантия одинакова,теххарактеристики почти одинаковы...
Вообще,производители российских товаров,на мой взгляд делают ошибку,делая брэнд на русском. Ведь совку надо,чтобы было на заграничном. Совка же в первую очередь лейбл интересует,а не внешний вид и качество. Совок свято уверен,что если товар западный,то он автоматически лучше,чем российский. Назови товар не "Фея",а "Fee",заключи контракт с немецкой пенсионеркой,чтобы ценники приклеивала,и упомяни в рекламе,что товар сделан с помощью немецких технологий - так на ура уходить будет,не правда ли,нбленс?
Видите,какую роль могут сыграть лейблы? Ведь не случайно же за фирменные джинсы Вы платите в два раза дороже,чем за идентичные по качеству малоизвестной фирмы.
В ответ на:
Вы - явный пример того, что без Запада России не прожить
Вы - явный пример того, что без Запада России не прожить
А Вы - явный пример того,что Запад не сможет без России.))
Откажитесь от газа,нбленс...Перейдите на подножный корм,без горячей еды...))