Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

06.10.14 15:16
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ nblеns 06.10.14 13:56, Последний раз изменено 06.10.14 15:19 (erwin__rommel)
В ответ на:
Никогда это не исчезнет, потому что Ваши правители не совсем идиоты и никогда не откажутся от качественных товаров.

Дело не в качестве. Оно такое же. А в разрушенных собственных производствах,которые за полгода не восстановишь.
А насчёт Ваших правителей - да,Вы правы. Они не идиоты отказываться от рынков сбыта. Пока сбывается. Потому все эти западные санкции - фикция.
В ответ на:
От каких российских товаров собирается отказаться? Надеюсь, Вы хоть сейчас предоставите список конкретных товаров, которые РФ экспортирует в Германию.

Нблнс,Вам в первом посту ещё предоставили экспортные статьи российских товаров.
Ну я же не виноват,что Вы настолько ленивая,что не собираетесь проверять и опровергать. Вы несогласны со сслыкой? Опровергайте,нбленс.
Пока я вижу,что Вы,поняв,что Вас поймали на глупом вранье,пытаетесь затроллить тему,требуя названия фирм и конкретных товаров.
Вы по Германии,кстати,так и не отписались. Германия,кроме "Мерседесов" вообще хоть что нибудь экспортирует в РФ? Или является сырьевым придатком к России? Если да,то о чём,собссна,спор?
В ответ на:
И ссылочки не забудьте, пожалуйста на немецкие СМИ, в которых об этом писали.

Вам дали ссылку на русском. Этого вполне достаточно. Кормить профессиональных троллей,увязая в выяснении домашних телефонов любовниц директоров предприятий я не собираюсь.
Не устраивают ссылки - опровергайте. Не можете - сидите и в следующий раз не врите...
В ответ на:
Во-первых, переходят уже. Правда, не на уголь, а на другие источники газа.

ага...Они уже 10 лет временами переходят,переходят,да никак не перейдут.
Вот когда перейдут,тогда и будете доказывать,что Германия не зависит во всём от России,хорошо?
В ответ на:
Сами же выше писали, что от газа Германия отказываться не собирается (Вы писали "помалкивает")

Ессно...
Надувает щёки,бьёт себя пяткой в грудь,заявляет громогласные альтернативные проекты. Но о расторжении контрактов с ненавистной Россией помалкивает.
Теперь понятно? Вам,также,как и курбану,каждое своё слово подробно разжёвывать нужно?
В ответ на:
Это Ваши же правители как раз о Мерседесах, Levis и прочих качественных импортных товарах кричали. Но потом сообразили, что маху дали и быстренько отказались от этой идеи.

Ну мало ли,кто и что там заявлял....Германия вон дежурно в начале каждой недели бубнит об ужесточениях санкций. А воз и ныне там. Одна говорильня. Почему в РФ такие вещи должны протекать по другому? Политические заявления - одно,экономика - совершенно иное.
Даже как то странно взрослому человеку на пальцах объяснять то,что в России знают даже школьники.
В ответ на:
А разве я где-то утверждала, что Германия самодостаточна и собирается отказаться от импорта?

Германия - самодостаточна. Также,как и РФ она способна сама обеспечить население товарами,необходимыми для жизнедеятельности человека.
Что касатеся отказываться от импорта,так я и не заявлял,что РФ собирается от него отказываться. Я лишь сказал,что в случае жёстких санкций,она способна обеспечить себя сама. В отличие от Вашего пока абсолютно бездоказательного вранья о 100% зависимости от Запада.
Вы когда за свои слова научитесь отвечать,нбленс?
В ответ на:
Ваши умники из Кремля придумали оставить Вас без качественных импортных вещей.

Кто Вам такую глупость сказал,нбленс?
Я не считаю все импортные вещи качественней российских. Особенно это касается продовольствия.
В ответ на:
одежду из Китая или Бангладеша не покупаю, достаточно хорошей и качественной европейской одежды.

Ширпотребовский Китай ничем не отличается от Вашего "качественного" немецкого ширпотреба..
Хотя да....Вы же у нас в бутиках одеваетесь. Как и подавляющее большинство населения Германии.
В ответ на:
До сих пор жду от Вас хоть небольшой список конкретных товаров экспорта в западные страны

Вы сперва с машиностроением разберитесь,хорошо? Вы зайвляли,что РФ ничего не производит и ничего не экспортирует. С моей помощью Вы выяснили,что очень даже экспортирует. Причём в областях,где приоритеты у Запада.
В ответ на:
устаревшие сведения меня не устраивают.

Почему устаревшие? Итоги за 2013 г. для Вас устаревшие?
Нбленс,Вы прошли по ссылке,как Вам было сказано? Там файл со статистикой,скачайте и смотрите хоть старые,хоть новые..
В ответ на:
Вот Вам и всё доказательство - не можете Вы без Запада.

Также,как и Запад без России. И вообще, любая страна,находящаяся в более-менее активных товароотношениях с другой страной.
"Если все товары внезапно исчезнут" - маразм чистой воды. Значит,и говорить не о чем.
В ответ на:
Не ряд, а все товары уступают

Откуда Вам это известно,нбленс? Вы же ими не пользуетесь,соответственно,и знать не можете. Поэтому,Вы сперва попробуйте,что такое устрицы,а потом я с Вами уже охотно подискутирую об их вкусе,хорошо?
Скажите,ну вот чем,на Ваш взгляд отличается утюг "Фея"
http://appliances.wikimart.ru/large/irons/model/5042/utyug_feya_votkinsk_120/
от вот этого?
otto.de/p100571300/?pm=cG1fQ2FtcElkPUxQMTU2MTEmcG1fSXdsPTU2MiZwbV9BZmZpbG...
Гарантия одинакова,теххарактеристики почти одинаковы...
Вообще,производители российских товаров,на мой взгляд делают ошибку,делая брэнд на русском. Ведь совку надо,чтобы было на заграничном. Совка же в первую очередь лейбл интересует,а не внешний вид и качество. Совок свято уверен,что если товар западный,то он автоматически лучше,чем российский. Назови товар не "Фея",а "Fee",заключи контракт с немецкой пенсионеркой,чтобы ценники приклеивала,и упомяни в рекламе,что товар сделан с помощью немецких технологий - так на ура уходить будет,не правда ли,нбленс?
Видите,какую роль могут сыграть лейблы? Ведь не случайно же за фирменные джинсы Вы платите в два раза дороже,чем за идентичные по качеству малоизвестной фирмы.
В ответ на:
Вы - явный пример того, что без Запада России не прожить

А Вы - явный пример того,что Запад не сможет без России.))
Откажитесь от газа,нбленс...Перейдите на подножный корм,без горячей еды...))

Перейти на