Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

06.10.14 15:07
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Наверное знакомое лицо
Наверное
в ответ Lora9 06.10.14 07:42
В ответ на:
но пришла я в свой Сбербанк со скромным желанием написать заявление руководству об этих самых странностях. С большим трудом (!) мне все-таки удалось получить такое разрешение (!) и то только после того, как я клятвенно пообещала банковской "барышне" не требовать башмаков в хлебном магазине. Составила заявление, даже настояла на его регистрации и копировании, вот только непонятно, зачем, поскольку в ответ получила "кашу" как раз из "башмаков в хлебе" (у меня эти "шедевры" живы). Еще раньше пыталась уточнить, почему в распечатке банковских доходов и расходов отсутствуют сальдо на начало - меня никто не понял, а углубляться не хотелось. Сейчас я с ужасом заподозрила, что у руководства не хватало для этого специального образования.

Если бы вы знали сколько людей впадает в полный ступор кона случайно на клаве отключать дополнительную клавиатуру.... раз был клиент который остановил целую линию на заводе, завод не выпускал продукцию в течении нескольких часов, готовы были срочно купить новый компьютер. Представляете какое у них было изумление когда я это исправил нажатием одной клавиши? А вы говорите банковская карта.... люди порой азов не понимают, точнее я бы сказал логика в мышлении напрочь отсутствует, хотя бы по той причине говорю ну не работает дополнительная клавиатура, но цифры же можно писать и на обычной.
Это не такой был случай? Может банковский служащий не мог понять что хотят? Объяснить надо тоже уметь. Хотя в окошке вполне допускаю что может и полунеуч сидеть, ей же просто квитанции вбивать а вы к ней вопросами мировой экономики.... Так кто тогда виноват что не по адресу вопрос задал?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на